みんなのレビューと感想「ヤンデレ彼氏とイケないエッチ~嫉妬とピストンが止まらない!?~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

好きです
安心と信頼の(笑)まめこさんの作品。
題材がヤンデレでしかも男の方ということでかなり私好みです。
絵も綺麗でかわいいんですがやっぱり1話が高いので☆マイナス1ですねby 匿名希望-
すごく面白い!エロくてドキドキ!続きがすごく気になります!これからの投稿もたのしみにしておりませ!!
いい
男性のヤンデレはとてもいいですね。
こんな風にされたいなーとついつい思ってしまいました。
絵も可愛くて読みやすいです。by 匿名希望-
ドキドキ
幼なじみの先輩、凄く、嫉妬するし、絶倫だし、とにかく、スゴすぎると思いました。でも、桜ちゃん、初めてだよね?あんな簡単に出来るものなの!?
Good~
絵がとてもエッチ…フルカラーで正解
モテ期到来の桜…
桜の事となると強面感なのに、ストーカーのようだけど、一途にずっと見守っていたなんて健気な男子だなぁ
続話が楽しみですby 匿名希望-
引きの描写があまりないので、どこで何をしているのか分かりづらいところもぼちぼちありますが、
こんなイケメンに嫉妬されて羨ましいなあwなんて思いながらつい読んじゃいますby 匿名希望-
シチュエーションや絵はとても好みで気に入りました。
もうすこしリアリティのある内容にしてもよかったと思いますby 匿名希望-
絵がかわいい
絵がかわいいので面白そうなタイトルのを1話だけ購入しました。が、1話で完結しないようなので、続きが気になる。他のタイトルみると何話か続いてるのかな。
好きかも
絵は見やすくて大好きですし、ストーリー的には悪くないから読みやすかったかな。2人の関係も読んでてゾクゾクキュンキュンするところがあって良かった。
作者さん買いしたお話
ハーレム物が続いてたイメージがあるので1対1が新鮮に感じました
けども!ヤンデレイケメン幼馴染みお兄さん!属性モリモリでヒロインちゃんは丸め込まれてしまうんだろうなぁと(笑)
早く両思いでのイチャイチャが来ないかなぁと楽しみにしてますby 匿名希望-