みんなのレビューと感想「幼なじみの実家がラブホ!?~ハジメテなのにイかされちゃって…~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵は好みではないのですが、
幼なじみで実家がホテル?なんだかぶっ飛びな設定ですが、マンガなんで面白いので、もっと続きが読みたいです。
初めは、タイトルだけで見て話が微妙かなと思ったけどとっても純愛できゅんきゅんしました。とても真面目な2人の恋愛がとっても気になります。
いい。
エロい。グッズを使うシーンなど、ラブボならではのところがたくさんあります。女の子が可愛いです。それに照れる彼氏も可愛いです
by もるもち-
マンガならではのシチュエーションですがドキドキしながら楽しく読めます。
物語のテンポがよく読みやすいです。by 匿名希望-
ポイント消化に
なかなかくっつかなくて最初は応援してたけどだんだん焦ったくなってきてしまいました(>_<)
お互いが不器用すぎてすれ違ってばっかりでうーんって思って途中で読むのやめちゃいました。by とっちゃん18-
幼なじみの彼の家がラブホテル経営してるって知らないの幼なじみなら気付くよね
家がラブホテルお年頃過ぎるまでは、異性には、バレたくないかもねby 匿名希望-
お互いが初恋でずっと思ってたなんて純粋で設定も内容も面白いです。
彼の一見クールだけど…みたいな所も好きです。
先の展開がとても楽しみです。by 匿名希望-
茜のことを昔から一途に好きな一輝
一輝の実家がラブホで、お姉さんがアダルトグッズの会社社長だから ほどよくエロ
一輝が口ベタで無表情だから、うまく気持ちが伝わらなかったりするけど 溺愛してるのはダダ漏れby 匿名希望-
絵もすごく綺麗で可愛い💕ストーリーも面白いですよー!ぜひおススメです!やっぱり 幼馴染は、
憧れるby 匿名希望-
女の子がかわいい!
初々しいかんじのストーリーでした。
もっと激しいシーンがあってもいいとおもいます。by 匿名希望-