みんなのレビューと感想「幼なじみの実家がラブホ!?~ハジメテなのにイかされちゃって…~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
カッコいい幼馴染と身体を重ねていくのか気になりました。ポイントが貯まったら、購入してみようかな。あんなカッコいい幼馴染が居たら良いなぁ。
1話から2話まで無料キャンペーン中だったか読んでみました!!
絶妙なところで終わってる!!ポイントが入ったら早く続きがみたい!
だけど、働く覚悟を後悔させてやるって、いって行為に及ぶメンズの気持ちはまったく理解できない(笑)できない、できないけど、このさいそんなことはどうでもいい!(笑)
早く最後までいたしてほしい♡by 匿名希望-
絵がかわいい
男女共に主人公の絵が可愛いです。男性のクールな性格が私好みです。ストーリーも面白く、次の展開に期待します。
好みの内容でした
幼なじみとのお話なんですが、する違ってないのになんかすれ違っている二人がかわいくて萌えます。気持ちがはっきり伝わればラブラブになれるのだから、早くカップルになってイチャイチャして欲しいです。
綺麗
絵も綺麗だし、キャラクターも可愛いですね!読んでてドキドキ感がすごくあります!早く続きが出てくれると嬉しいです。さいきんキュンキュンしてないので…これからもこの感じが続いて欲しい!
おもしろいー!倒産して職なし、家なしのありきたりパターンですが、主人公可愛いし男もクールな感じなので見飽きない!早く続きがみたいです!
思っていた以上に面白い。
一輝くんも茜ちゃんもピュアでいいなぁ。by 匿名希望-
一輝がクールなのに、中身は不器用で表現が出来ないキャラクターなのがすごくいいです!
茜は、髪型とか服とか清潔感ないけど、始まりが不運な女の子だから仕方ないのかな?と思いながら不釣り合いな2人の行方が気になり読み進めました!by 匿名希望-
困っている主人公を初恋の人が助けてくれる王道なストーリー。互い想い合っているのに気持ちが上手く伝わらないところ不器用さがドキドキします。早く続きが読みたいですね。
まだ、無料配信分しか読んでいないのですが…
こんなこと有り得るのかな?と思いつつ 読んでしまいました!by 匿名希望-