みんなのレビューと感想「Fuck Buddy-ファックバディ-」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

なんかすごく綺麗な絵でうっとりしました!!ストーリーもキュンキュンして、とても面白かったです!!笑笑
ひなこ節
ひなこさんが書かれる話はちょっと違う。初めは〇〇〇〇同士の話がどんどん危ない方向に、、。
仄暗い影を感じるストーリーが大好きです。by 匿名希望-
不器用すぎるのがもどかしい
不器用すぎる男性が二人揃うとこーなっちゃうのかぁーと思い、不器用な恋愛模様を楽しみました☆
腹黒の攻めも大概にしなきゃな……と心に決めました。by NoName?-
胸キュンがもう少し!
お互い、独特な家庭で育った、ちょっと悪癖もある2人が、すれ違いながら、空回り、不器用にカップルになるお話。もう少しストーリーに面白さがあったらもっと良かった!
by あんぽんたん2-
初めは
軽い子達のお話かと思ったら、お互い過去に暗い部分があり、攻めがずっと好きだったとかで、軽くなかったです。設定(何歳で何してるとか)が詳しくあればもっと良かったです。
お互い昔からの付き合いで実は受けの感じてる表情を見てたなんて知った時はうわぁぁーとなりました。
なかなかお互い素直になれない性格だけど、身体は求めている感じが溜まりませんでした。by 匿名希望-
サイコーの組み合わせです!
どっちもイケメンで目が幸せでした(笑)
イケメンが攻められてるのがたまりません(笑)by 匿名希望-
めちゃめちゃ雄!男!!な二人
こんな二人が繋がるのか謎でしたが、いやぁ良かった。
二人の過去も見えて今の二人がある。
エッチシーン、私が読んだ作品では受け側に可愛くなるパターンが多かったけどこちらは男気なまま抱かれる?感じが良かったです。
あっという間に一気読みしてしまいました。by 匿名希望-
攻めがへたれ
独占欲つよい攻めですがヘタレなので話(二人の関係)がややこしくなっちゃうストーリーです
絵キレイでさいごラブラブです。by ひらめ77-
ひなこさん好きです‼️(^ω^)絵も可愛いし、内容もエロいです‼️是非読んでみてください‼️ヽ(´∀`)ノ