みんなのレビューと感想「Fuck Buddy-ファックバディ-」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

意外と…
作者さん好きなのだけど、女子との3Pかぁ~とイマイチ気が乗らなかったのだけど、とにかく攻めの男の子がカッコいい❗
しかも…ひなこ先生は基本純愛よね✨
受け攻め共に根っこの部分まで丁寧に書かれてて、良かったです。by 匿名希望-
オススメに出てきて、絵が好みだったので、読んでみたらどハマりしました。
最初はエロだけ?と思ったけど、ストーリーもしっかりしていて、そのまま全話購入してしまうほどおもしろかったです。by 匿名希望-
鹿乃先生の大人気が中野が好きだったもんで
諒がダブって見えたw
アパートとか、キッチンのシーンとかデジャヴかと思うほどw
鹿乃先生の大人気(オトナゲ)が好きな人は、この作品好きになってもらえるような気がする!私が典型的でwハマりましたvvv
もっとこの2人を見ていたいなぁ。でも続編は無さそうだなぁ。。
体のラインとか素敵ですvvvby 匿名希望-
つんの涼が、とても切なくてたまらない。赤西くんの涼を思う気持ちも実は一途で…。
男通しなんだけど絵も綺麗だしその後も、期待しています。by しんちゃんのママ-
全話一気に購入!ヤリチ〇同士...///3Pから始まったあんましない設定?最高ですね!確かに黒髪の方の感じてる顔が可愛い!わかります!
よさそう!!
表紙に惹かれて ためし読みに惹かれて、15話という丁度よい長さに 人気1位というデビューに惹かれて全話購入!!
良いです
一気に読みました
絵も綺麗、内容も良し、全て良かったです
2人の生い立ちで素直になれない関係…ずっと読んでいたいですby 匿名希望-
ツンデレちょーいいです!最初は、身体だけの関係…でも、お互いに惹かれて…好きなのに好きと言えない過去をかかえている2人のラブストーリー。最後はやっぱりハッピーエンド!!
タイトルとレビューの高さで読んでみたら、はまった!
女の子の存在はあんまり気になりませんでした。
二人の生い立ちとか気持ちのすれ違いで起こっちゃう問題でハラハラ。
最終話で感動。もっと二人の続きが読みたかった~。by 匿名希望-
最&高
初めてこの作者さんの漫画を読みました。すっごく良かった…!キュンキュンしながらあっという間に最終話まで一気読みしました。(*≧∀≦*)