みんなのレビューと感想「Fuck Buddy-ファックバディ-」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

後ろからのハグにキュン死にします
端的に言います。
えっちシーンに、ものすごく満たされます。
二人の心が通じてからは、ものすごくあまあま!攻めくんの甘え方が、もう、なんというか、エロあま。
受けくんを一途に想い続けて、自分に振り向かせようとがんばる姿も切ない!
ちょっと目のラインがキツいかな…って気になっていましたが、逆に、つり目のエロ顔の魅力にハマりました✨by 向井あい-
某サイトのCMで見かけて何となく読み始めたのだけど、めっちゃはまりました。一気読みしたあとにまたもう一度読んでしまうぐらいよかったです!
もうどちらの男の子も可愛くてキュンキュンします!
エロだけじゃなくてストーリーもしっかりあって本当にお気に入りです。by 匿名希望-
攻めの緻密な計算と執念により体の関係を持ち受けも自分の気持ちを自覚するというのがとても良かったです!生い立ちも細かく描かれているのでとても二人に感情移入できました!
胸キュンしすぎ
久々にBLを読みました。まず絵が好み。なにこれかっこよすぎ。やっぱイケメンに限るわあ。内容も、こうじれったくて、でもエロくてたまらんです。主人公たちが素直になれない感じ、たまらんです。最後はハッピーエンドですよ!!
by pochako-
なめてた
正直、絵があまり好みではないし複数とかも好きじゃないので読むのを躊躇ってましたが皆さんの評価が高いのとハピエンだと書いてくださってる方がいたので読んでみたら「最高」でした。えぇほんとに。騙されたと思って読んでほしい。
クズ同士の話から始まりますが過去に色々あった2人で、でもそのダメな部分(赤西の束縛と裏切られたくない諒の執着)がぴったりハマる、それが純愛になる、と。最高です。
エロも多いし、女との3◯や、男との複数チラッとありますので苦手な方は気を付けて下さい。by ただの漫画好きあちち-
なんだこの純愛!!!
エロも沢山で嬉しいけど2人の過去やどうしてそうなったかの経緯まで書かれてて納得
そんで気づくの遅せぇよ!!
もーなんなの受けのピュアさは!!!
たまらん!!!
出来れば続編書いてほしいーー!!!by 匿名希望-
それぞれの
女をもてあそぶに至った過去が、とても切なく感じました。
絵も綺麗で読んでいて楽しくなる作品でした。by 匿名希望-
作者さん買いです。
絵が綺麗だしエロくて良かったです!
なかなか結ばれないかんじがもどかしかったです。by イエガ-
お互いがなんとなく遠回りな感じの恋要素ありで素敵でした!
絵もとても綺麗で、エロの要素もしっかり!
15話で終わってるのが残念なくらいもっと先がきになりますねby 匿名希望-