みんなのレビューと感想「Fuck Buddy-ファックバディ-」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

とにかくいい作品
諒も赤西も過去に育った環境の中でいろいろとトラウマや願望を持ったため、本当の自分を出せずただただ性欲の快楽だけを求めて女性を抱く日々。
最初は何でこんなに心を閉ざしているのかと思ったけれど、この作品は現在と過去も丁寧にストーリーが作られていて、心理描写も本当に良くて納得できました。
なかなか素直に気持ちが伝えられなくて、すれ違う場面が本当に苦しかったです。
投げやりになっている諒が切なくて切なくてぐっと来ました。
赤西もショックだっただろうなって。
だけど、辛い場面があっただけに気持ちが繋がった時は感動で泣けました。
最初はビ○チな要素の濃い感じの作品かと思いましたが、蓋を開けると深い深い二人の純愛でした。是非、皆さんにも読んでいただきたい作品です。絵がとにかく色っぽくて綺麗なので更に楽しめると思います。
欲を言うともっと先の二人を見たかったです。by 匿名希望-
素敵です!
イラストも綺麗で二人ともイケメン!ストーリーもまだ序盤ですが、二人の気持ちの動きや感情が上手く表現されていてサクサク読み進めやすいです。まだ全部は購入していませんが、続きがとても気になります!ポイントを貯めていっきに読みたいです。
あらすじに興味をもち軽い気持ちで読んでみたらハマりました(笑)
エロ重視かと思いましたが、ちゃんとストーリーもあります。二人の複雑や心境にドキドキさせられました。
絵も綺麗で読みやすい!なにより受けが男らしいのに色っぽくて私は好きです!by 匿名希望-
じれったさとタッチがいい。ノンケにも要素があれば揺らぐっていう行程をとても丁寧に描いていると思う。本当にいそうでいない2人、誰もが持っていそうな欲望もリアルさを持って読み進められる。とても楽しめた。
純愛
全部一気にかいました。
気になって気になってどんどん引き込まれました。切なすぎるすれ違いが胸に響きました。by 匿名希望-
同級生でいけない遊びばかりしてたのに
いつからか片思いしてたなんで
心の距離のちぢまりかたがとてもよかった~続編希望~by 匿名希望-
ちょっと
切ない感じが好き。すれ違って想いが男×男でも共感できて良かった。
もうちょい続きを見てみたいなあと思ったけど、このくらいで終わるのがいいのかなあ?by 匿名希望-
作者さん買いです。
今回の作品もとても良かったです。嫉妬、束縛、でも二人の気持ちがつながった時はホッとしました。by 匿名希望-
攻くんの不器用な愛情表現も
受ちゃんの気持ちに気付いたときとか
もうキュンキュンしました!!
こういうのすきですby 匿名希望-
高校の同級生が悪い遊びを初めて
攻めが恋心を持ち始めるストーリーです。
表紙をみて苦手なら即やめようと思いましたが全然そんなことなくおもしろかった!by 匿名希望-