みんなのレビューと感想「Fuck Buddy-ファックバディ-」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

切ないです!!同級生でなかなか自分の気持ちを伝えられなかった攻めが、健気で……。でもツンデレな受けも攻めの態度を知ってもだもだする感じが良い!!話の流れ的には王道ですが、初めて読んだ時はうっかり泣けました。
ツンツン男子のデレ顔ってたまりませんね〜
イビツな関係、ゆがんだ愛、いいですね。
ノンケが男に落ちるのっていいですよね〜by 匿名希望-
途中で諒が自暴自棄になってほかの男に体を差し出すあたりは辛かったですが、最後はお互いの傷を癒しあってラブラブになってよかった。絵もエロくてよいです。
by まるもんだぞぅ-
ちょっと前から気になっていたけど、辛い話かもしれない…と購入をためらってきましたが、読んでみたら辛いとこもありますが、最終的にはハッピーエンドで、甘々な2人をみれて読んでよかった!とおもいました!
同じような経験があるので、キュンキュンして読みました。どストライク過ぎて続きが読みたくなるような話でした
読み始めたら面白くて、一気読みしてしまいました!
イラストが綺麗なだけではく、
ストーリーもすごく引き込まれました。by 匿名希望-
絵がとても綺麗です。内容も途中すれ違いはありますが、展開が気になる感じで良かったです。テンポも良いので、読みやすい。
たまのボーイズラブぢゃない
女挟んでの3Pからのボーイズってとこが良い!綺麗でエロい。自分も間の女でいいからヤラれたいってくらい。
お互いに抱えた心の傷が、恐れながらも癒されて開かれていくエッチは感動すらする。ずっと離れずに一緒にいてほしいと願うばかり。by 匿名希望-
良い!
エロ分量多目なのに、ストーリー面も申し分なくて、ほんとにいい!
最後の「オレらって純愛だな」発言も激アツでした!by 匿名希望-
評価が良かったので購入しました。
思ってもいないとかからお互い好きになってて見ててあきなかったです。by 匿名希望-