みんなのレビューと感想「Fuck Buddy-ファックバディ-」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

うほ
この作品、めちゃいい!おすすめします!!絵もすごく丁寧に描かれていて綺麗だし、ストーリーもとても申し分ない!!読みやすくてスラスラスクロールしてしまう!すごくいい。完結しないで〜泣き、って感じ!続きがすごく気になります!
凄く良かったです。好きな作家さんの作品だったので、購入して読みましたが、キャラクターが、素敵でした。エロ描写も、凄く良くって乱れっぷりも、良かったです。ストーリー展開も、面白かったし、キュンキュンするところもありで良かったです。
タイプの違う二人ですがどちらも素敵❤️カッコいいですね👌女好き~のどっちもイケる♂に開発された時、始めての3Pの形にビックリしたけど、これもありか?と思いました。そうすると1つ♀の穴が余るから4人もアリなんですね。ちょっと想像して😁しまいました。
エロいです。
表紙の通り、絵が凄く綺麗で、エロいです!登場人物のそれぞれの表情や行動の変化がとても良かったです。どんどん読み進めてしまいました(//∇//)この作品をきっかけに、こちらの作家さんが大好きになりました。また関連作品が読みたいです。今度も楽しみにしています!!
チャラ男というかやり○んというか、下半身緩い系の男子がほんきになるのがすきなので、とても楽しめました。くろかみかけるきんぱつというえづらもとてもえになっていてすてきでした。ふたりのこんごもぜひえがいてほしい
ひなこ先生の絵はとにかくきれいで魅力的です。こんかいは、あらすじを読んでみたらなんか、3pとかあって私の嫌いなチャラチャラ系かとおもいきや、読んでみたらすごくよかったです。さすが、ひなこ先生でした!!途中から二人のすれ違いがあって、どうなっちゃうのー?とはらはらしましたがハッピーエンドで良かった
良かった〜!
この作者さんの他の作品が好きでずっと気になってはいたのですが、女性との複数プレイもあるということで読むのを迷っていましたが…番外編も出る位に人気なのかと思って読んでみたら…!!
想像以上に良かったです〜!!なんでもっと早く読まなかったのかと後悔するくらい!
もし迷っている方には是非読んでもらいたいです!番外編も!!by 匿名希望-
いいですね
最初はただチャラそうな二人の
お話かと思いきや、
予想に反して
お互いに
好きな気持ちを
もて余して
誤解して
でも、最後は素直になって
らぶらぶに~
いい!!です。
ご馳走さまです。
他の作品も是非読んでみたいと思います。by 匿名希望-
表情が良いです
ひなこ先生、表情の書き方が好きです
細かな違いを丁寧にに描いてて
何度も見返してしまいますby 鉄太郎-
胸キュンかな。
まぁーるくおさまったのでスッキリ読めました。モヤモヤ感は無しです。テンポも良かったのでサックリ読めました。あまり書くとネタバレしちゃうので…。完結してるし、購入しても損はないかな。もう一回読み直そうと思っているくらいなので、一応おすすめでさ。