みんなのレビューと感想「Fuck Buddy-ファックバディ-」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

5.0 好き絵柄がかわいくて気になって購入してみました。ストーリーもおもしろくてどんどん読み進めてしまいました!! by 匿名希望-

0 0

4.0 サイコーの組み合わせです!
 どっちもイケメンで目が幸せでした(笑)
 イケメンが攻められてるのがたまりません(笑)by 匿名希望-

0 0

5.0 みんな高評価なのわかる。TL好き、たまにBLに手を出してる女子です。びびっときた作品、みなさんが高評価つけている作品はBLも読みあさっています。完結済みでパパッと読めるのもいい。個人的には寡黙な男性×エロが好みなので、かっこよかった、、満足、、笑 by 匿名希望-

0 0

5.0 単なるエロ重視のお話かと思いきや…お互いそれぞれ抱えてるものがありながら惹かれあってて。ちょっと胸が苦しくなるような場面もありますが、最後は思いが通じて良かった。 by 匿名希望-

0 0

4.0 めちゃめちゃ雄!男!!な二人

こんな二人が繋がるのか謎でしたが、いやぁ良かった。

二人の過去も見えて今の二人がある。

エッチシーン、私が読んだ作品では受け側に可愛くなるパターンが多かったけどこちらは男気なまま抱かれる?感じが良かったです。

あっという間に一気読みしてしまいました。by 匿名希望-

0 0

4.0 攻めがへたれ独占欲つよい攻めですがヘタレなので話(二人の関係)がややこしくなっちゃうストーリーです
 絵キレイでさいごラブラブです。by ひらめ77-

0 0

3.0 きれい広告で見かけて、気になって読んでみることにしました。絵がきれいで、カッコいいし、続きが気になります。 by 匿名希望-

0 0

5.0 一気読みしました‼︎‼︎親友?悪友?の純粋な愛情に、もどかしさでいっぱいでしたが…好きになると素直になれない事にも共感。
 信じたいけど信じれなかったり、自信がなくて疑ってしまう気持ちにもハマりました。
 Hシーンではエロ顔が最高!
 昂る2人の気持ちが伝わってきてキュンキュンします!by 匿名希望-

0 0

3.0 無料版を読みましたが、ドキドキです!こんな奴らが高校生の時にいるかと思うと(笑)ありえん。その後の成長が見てみたい。 by 匿名希望-

0 0

4.0 ひなこさん好きです‼️(^ω^)絵も可愛いし、内容もエロいです‼️是非読んでみてください‼️ヽ(´∀`)ノ by 匿名希望-