みんなのレビューと感想「Fuck Buddy-ファックバディ-」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

何度読み返しても良い!
最初はタイトルで迷ったけど、絵がきれいで話も面白かった!諒の気持ちがどんどん変化して、赤西に向いて、でも傷付いて、結ばれて、番外編でのラブラブはホントにたまんない~❤何度も読み返しちゃう。おすすめです。
by はせきよ-
かなり良かった!きゅんきゅんした!意地っ張りなりょうが素直になる所がたまらなく可愛い!そして二人とも美形だからいい!
最高
性欲お化け2人の関係性が少しずつ変わっていって
本人も気づいてない恋心がもどかしい
一気にラストまで読めちゃう
話の内容も絵も素晴らしかったです。by 匿名希望-
作者さん買いです!
絵もきれいだし、エロもほどよくやっぱり好きです。
攻めと受けのストーリー展開がほどよく、お気に入りの作品のひとつになりました!by 匿名希望-
遠回り
お互い気持ちはあるのに素直になれず、遠回りして、辛い思いまでしてたけど、一旦離れることで思いを伝えることができ本当に良かった。
絵もストーリーも好きです。
誰でも良いのか!って思ったけど全然違ってドキドキしながら切ないのが良かったです。by 匿名希望-
特集から来ました!
始めの1~2話だけ読みましたが、チャラい攻めのふっとした時のクールな視線が最高でした。
細かい描写にやられて、これからドンドン読んじゃいそうです!by 匿名希望-
めちゃくちゃ良い!
試し読んでハマって単行本も買いました!キャラがとにかくイケメンなのと、切ない話が堪らないです!!!!
歪んだ独占欲を持った攻めと人を好きになるのが怖い受けのお話です。
歪んでいると言いつつ期待していたほどの歪みではなかったかなあ。二人とも根は純粋で、純愛物語でした。by わうにー-
最初はエロ重視かな~って感じで、絵がきれいだし良いなと思って読んでいました。
が、後半2人の過去に話が進んでいくと、感情移入して切なくなってきて、ストーリーも読み応えいっぱいです!!
最後幸せな2人が見られて本当によかった!!by 匿名希望-