みんなのレビューと感想「Fuck Buddy-ファックバディ-」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

最高
主人公が相手に対しての気持ちに気付いてない所と気付いてからの行動がすごい好き。
ラストが気になる!by 匿名希望-
久々に課金して一気読みしました。
思えば初課金も同じ作者さんの『知ってるよ。』でしたが、あっちがほのぼの系ならこっちはどえろ系?
色んなタイプのキャラとストーリーを描き分けられる器用な作者さんなんだな~と、改めて感心しました!
内容もヤリ⚪ン同士のゲスな話かと思いきや、二人とも結構本気でお互いが好きだったというオチで、らぶらぶなエピローグと合わせて良い読後感となりました。
ただ諒のトラウマの原因となった女性は何故あんな態度をとったのかとか、ノンケだったはずの赤西は最初諒のどこを好きになったのかとか、疑問が少し残ったので星一つマイナスにさせて貰いました。by すずまこ-
あまり同性ものは見ないのですが、凄く絵がキレイだったので購入しました。 どちらの男の子も魅力的で話もしっかりしていて購入して良かったです。
面白い!
まだ途中までしか購入していないんですが
すごく面白いです!!!!
内容もそうですが絵も上手くて凄く素敵です!by 匿名希望-
諒の過去がなかなか悲惨なものだったので、とにかく諒が救われてよかった。赤西もなかなかな歪んでいるけれど、諒に出会えてよかったなという感じです。
絵が素敵で読み始めてみたのですが、思いのほか深いストーリーに一気に読んでしまいました。トラウマが愛に影響していて、最後は噛み合ってよかったな、と。
引き込まれます
BL漫画でバイってのも良いですね〜
受け攻めどちらも綺麗で色っぽくて、正反対な感じが素敵です。
相手の女の子がだいたい体だけ、台詞もほぼ無く添えてある程度で、顔が描かれてなくて何故かホッとしました。
BL見たくて読んでますので(笑)
この作家さんは初めて知りましたが、他の作品も読んでみたくなりました。
もうちょっと性行為描写を丁寧に長引かせて頂けたら嬉しかった。
初めて2人でする時も結構あっけなく終わってしまったので…。by 匿名希望-
納得できる
男同士に走ってしまう流れとかが自然に受け止められた
今人気らしいと言うことで購入しました。
ドストライクなストーリーで一気にはまってしまいました。
作画も本当に好みです!
こんな作品に出会わせてくれてありがとう!by 匿名希望-
散々女性と遊んできたふたりが、徐々にお互いを意識して、好きになっていく過程にドキドキします。読みやすい内容です。