みんなのレビューと感想「Fuck Buddy-ファックバディ-」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

涼のあまり表には出さないけど、赤西のことがすごく好きなんだなと伝わってきます。後ろからハグして帰りが遅いなんて言うところはめちゃくちゃキュンキュンしました!!!!そりゃぁ赤西はメロメロになっちゃいますょ!!!!
こーゆーの!!
こーゆー、親友が実はお互い好きだった···みたいなの、好きみたいです···
お互いこじらせすぎてますが、それは、お互い男同志だとしたらそれに気づくのも遅いだろうし、気づいたとしても認めるのには葛藤ありますよね···という感じです。
でも、チャラそうなのに、好きと認識してからのお互いを思う気持ちにはギュッとなりました。
いつまでも続きが出たら読みたくなります。by もすけ*-
いいお話でした!
お互いが素直になれず、深い溝ができてしまったり…でも、最後はハッピーエンドでキュンキュンしました♥️
続編も大好き❤️by 匿名希望-
良き
執着系タグをひたすら読み漁る私にとってこの手の話は大好物なのでもちろん★5
こちらの作者さんのお話は本当に読みやすいby 匿名希望-
良かったです。初めて読んだ作者さんですがおもしろかった!ストーリーがよくできてるし引き込まれてしまいました。
切ない
この作家さんは明るい感じの作品しか読んだことがなかったのですが、これもいい!お互いの感情が爆発するところがたまらなく、そのあとのエッチは本当に良いです。絵もストーリーも最高です。
キュンキュン
いいですねー。
キュンキュンします。
なかなかの攻っぷりになかなかの受けっぷり笑っ
途中、自暴自棄になっちゃうけど、最後はハッピーエンドで良かったーby 匿名希望-
最高でした!
久しぶりにBLで号泣した〜!
男前の受け最高!
エッチあり切なさありで大満足です。
女子とか複数とかモブレ気味が苦手な人は注意ですが
それを差し引いてもオススメです☆by 匿名希望-
久しぶりに、一気読みしてしまいました。
最初はただエロくて後々ハッピーエンドになるだけのパターンかと思って気楽に読み始めたら、なんか二人にいろいろ複雑な過去があって、先が気になってきて読むのが止まらなくなりました。
作者さんの違う作品も読んでみました。そちらも楽しみです。by 匿名希望-
思わず全巻買ってしまいました。
最高です。
それぞれが過去を引きずってて、でもそれを超えるくらい愛し合える相手を見つけられて…良かったなぁ…by 匿名希望-