みんなのレビューと感想「Fuck Buddy-ファックバディ-」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

不器用なのか、不思議な関係で成り立つ2人
2人だけの世界だからこそ、拗れてしまうが最終的にハッピーエンド
幸せになって欲しいですby サラダ油-
絵が上手くて素晴らしかったけど、途中からストーリーについていけなくなりました。なんか残念な感じでした。
おもしろい!
エロだけじゃないので、スラスラ読めました!
試し読み覗いてみたらはまってしまいました!!恋愛の駆け引きの難しさを乗り越えたときは思わずガッツポーズしちゃいました(笑)
よかったです
絵も綺麗やし、今までにないストーリーだったので、とても楽しめましたし、どきどきしました。エロシーンも絵が綺麗なので、とても興奮できてよかったし、この作者が好きになりました。
その感情どこから?みたいに思う場面もありましたが最終的にはそれなりに理解できる描写もきちんとあり、最後まで安定して読み進められました。
3p(男男女)、受け攻め穴兄弟、すなわち受け攻めどちらも女性との描写あり。
またモブレ描写もありますので苦手な人はお気をつけて。by 匿名希望-
評価が高かったので購入しました!
最初は性に軽くて3Pヤっちゃうクズっぷり炸裂!中盤以降赤西のリョウへ対する愛情やリョウの揺れ動く気持ちとかが丁寧に書かれていて読みいっちゃいました。by 匿名希望-
作者さんのファンです。新作を毎回楽しみにしています。
3Pの内容は苦手ですが、やはり今回も面白かったです!by 匿名希望-
いい
ちょー気になって本屋ハシゴしたけどなくて、結局こちらで購入。
いやー良いですww
まだ途中なんですが、攻めの愛がだだ漏れで、それなのに駆け引きしててマジ萌えるww
序盤から結構執着心丸出しですよねぇ~
すげータラシなのに本命には一途ってやつかな?もうツボです。
最後まで購入しようと思います。by 匿名希望-
ひなこ先生の作品は好きなんだけど、女の子も入った3Pってどうなの?…って感じで今まで迷って読まなかったんだけど早く読めば良かったと後悔(笑)😅💦
色々と奥が深い内容でサクサク読んじゃいました😝👍
まあ好みは分かれるかもしれないけど、ひなこ先生のファンなら読んで損はないと思う😉❤️-