みんなのレビューと感想「Fuck Buddy-ファックバディ-」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

表紙で見ようと決めました。性欲強めなイケメン2人が最高です!!絵もきれいなので見やすいし、先が気になるのでオススメです。
まずは感動しました。
絵 エロ ストーリー全部最高でした。一気読みです。女性の絡みもまず許容範囲。
また読みたいです。by 匿名希望-
わお
絵があんまり好きなかんじじゃないけど
レビューを見て少し見て見ようと思ったら
一気読みしてしまった…笑
ストーリーも細かく2人の過去描写もあり
それだけで引き込まれるのに
えちちも満載…うそでしょ…
絵も読んでいくうちに好みになってしまった。作者どうゆうことですか…by ゆめみてゆめみ-
これを見て
受けも攻めもどっちもエロい!
何度も見たくなりました。これからどうなるのかなと想像するのがまたいい!この2人はいつまでも幸せであって欲しい!by ゆーまーいん-
途中すれ違いとか、何でー!て感じでめちゃくちゃ焦らされましたが、最終的にはちゃんと思い合えて幸せもらえました!
それにしても美形男子2人の絡みって最高すぎだー。by 匿名希望-
ノンケ×ノンケ
あまり他では見ない、ノンケ×ノンケ。エロいが故に、好奇心ではじまった関係が今後どうなるのか楽しみ。
ドキドキ
ドキドキハラハラ荒っぽいけど切ないストーリー。痛々しい場面もあって、主人公2人がすれ違ってどうしよう…と、続きがきになる話でした。
by ろーすとびーふ-
作者さんの絵が好きで読みに来ました。
なんかもう、盛ってるのが見たければこれをどうぞという感じ。軽く楽しみたいときにいいです。by 匿名希望-
なかなかセクシーな描写もあり、ドキドキします。友人から気付けば…戸惑いながらも求めてしまうあたりがキュンキュンします。
エッチな純愛!
作者さん買いですが、私はエッチもストーリーも1番好きです。最初は、ただ気持ちいことしたいだけ?と思う内容ですが、最後まで読んでください。二人共複雑な過去があって、、そんな二人が素直になったら超エッチな純愛です(笑)攻めの甘々と受けのツンデレがハマりました!
by ポンデレラ-