【ネタバレあり】Fuck Buddy-ファックバディ-のレビューと感想(14ページ目)

5.0 奥が深い読み始めの印象と一変こんな奥の深い作品だとは…二人共イケメンだけど、幼少期のトラウマで少し闇があり、素直ではないけどしっかりお互いを支えていってるなと読んで良かったと思える作品でした。 by 匿名希望-

0 0

5.0 純愛❤️女性も交えての3Pとか、性関係は乱れている感じなのが、実はとっても純愛。
 泣きながら素直な気持ちを伝えるところは切なすぎます。
 ハピエンでよかった~🎵by 匿名希望-

0 0

5.0 絵はあまり好みストライク!という感じではなかったのですが、受けの艶かしい表情や照れた顔はとても可愛かったです。
 二人とも遊び人でその日その日に会った女の子と後腐れなく3人で・・・という関係だったのが次第に変化していき・・・
 諒がだんだん赤西を好きになっていってる自分に戸惑い、その気持ちを認めまいとする葛藤がすごく伝わってきました。赤西は赤西で自覚させようと意地悪するからまたややこしいことに・・・。
 二人とも過去を越えてお互いの気持ちに気づけて本当に良かった。ラストも純愛で読んでてにやけてしまいました。by 匿名希望-

1 1

5.0 女の子交えて3Pするようなただのヤリ友だったはずの友達に開発されてしまう受け。
 なかなか素直になれず結構焦らされますが、最後はハッピーエンドで終わって良かったです!by 匿名希望-

0 0

4.0 切なくなる流れとしてはBLでも鉄板な、
 1度シてみる→実は攻めが受けを好き→していく内に受けも攻めを好きになるという王道。
 受けの葛藤部分に切なくなります。
 あと攻めの色気半端ないです。エロさも十分。by 匿名希望-

0 0

5.0 純愛友達同士その辺で引っ掛けた女の子と三人でヤるのが日常ってところからはじまったのに、最終的には出会った時からの純愛!でした。
 絵もかっこいいしオススメです。by 匿名希望-

0 0

4.0 すごく綺麗な絵で、読みやすかったしすごく良かったです。
 世の中には、バイがだいぶいると聞いたことあります。あと、自分に気づかなかったり?男性同士でも愛があればハッピーエンドでいいてすねby 匿名希望-

0 0

5.0 ドストライク黒髪受はドストライクなのでお試しから一気に全話購入しました。しかし3pしてた時のナンパ女子がよく引かなかったな。目の前でじぷんを差し置いてもりあがられたらどうよ。 by 匿名希望-

0 0

5.0 好きです!高校時代からの友達。
 二人ともに、辛い過去があり最初から素直になれていたらあんな悲しい場面なかったのに。
 でも。お互い気持ちが通じれはハッピーエンドby たふゆりり-

0 0

5.0 純愛諒と赤西のそれぞれに歪んだ幼少期が邪魔して
 素直に言えてたら、お互い傷つかずにいれたかもしれないけど…。
 好きだったから、大事に扱って抱いていたってとこが胸が熱く痛くなった。
 冷静に客観的に自分をみることって難しい。
 でも、想いを伝え合えて良かった。by 肩凝りツラい-