みんなのレビューと感想「Fuck Buddy-ファックバディ-」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

クセになりそう
この作品、高評価だったのでずっとキープしてました。
絵柄が好みではないので、買うのを躊躇ってたのですが今回購入しました。
まだ途中までしか読んでないですけど、ただのBLではなく、女の子入れて絡むのが面白いですね。
赤西くんの顔が苦手でもあるんですが、それでも何故か変態っぽくてエロくてクセになりそうです。
今のところ諒くんの方が可愛くて好きです。by 匿名希望-
いいですね
最初はただチャラそうな二人の
お話かと思いきや、
予想に反して
お互いに
好きな気持ちを
もて余して
誤解して
でも、最後は素直になって
らぶらぶに~
いい!!です。
ご馳走さまです。
他の作品も是非読んでみたいと思います。by 匿名希望-
表情が良いです
ひなこ先生、表情の書き方が好きです
細かな違いを丁寧にに描いてて
何度も見返してしまいますby 鉄太郎-
やはり
素敵なお話でした…
ひなこ先生の作品は全て拝見してますが相変わらずの画力と内容の濃さで大満足です。ど素人ながら、これはこうした方が…と思う節はありましたが美男子が絡み合う画が素敵すぎて結果大大満足です!by 匿名希望-
まだ1話目だけですが、絵がきれいで読みやすいです。
というか、ふたりともイケメン過ぎます!
まだエロさがそこまで出てきていないので、次の話からが楽しみです。
ふたりがどんな風に恋心抱くのかも気になるところです!by 匿名希望-
複数プレイのほうで見たけど、複数プレイよりは普通にBLですね!
他の方も書いてましたが、過去がそれぞれ複雑なばっかりに…
それでお互い素直になれないからすれ違いにしまって。でも最後は無事結ばれてよかったです。by あじひも-
あらすじに興味をもち軽い気持ちで読んでみたらハマりました(笑)
エロ重視かと思いましたが、ちゃんとストーリーもあります。二人の複雑や心境にドキドキさせられました。
絵も綺麗で読みやすい!なにより受けが男らしいのに色っぽくて私は好きです!by 匿名希望-
じれったさとタッチがいい。ノンケにも要素があれば揺らぐっていう行程をとても丁寧に描いていると思う。本当にいそうでいない2人、誰もが持っていそうな欲望もリアルさを持って読み進められる。とても楽しめた。
純愛
全部一気にかいました。
気になって気になってどんどん引き込まれました。切なすぎるすれ違いが胸に響きました。by 匿名希望-
ちょっと
切ない感じが好き。すれ違って想いが男×男でも共感できて良かった。
もうちょい続きを見てみたいなあと思ったけど、このくらいで終わるのがいいのかなあ?by 匿名希望-