みんなのレビューと感想「Fuck Buddy-ファックバディ-」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ドキドキ
魅力的な内容で刺激的だけどキュンキュンポイントもたくさんあるし、なんか切なくなるときもあるけどとっても刺激的なので刺激が欲しい方はぜひ
by さらんらん-
これぞ駆け引き
最初は3ぴーから始まった関係。ウザイ、イヤよと言ってるうちにあら不思議⁉︎恋愛に発展してしまいました(笑)。
素直じゃない諒の気持ちを気づかせようと頑張る赤西の健気さと、少しずつ心が体に追いついていく諒との駆け引き的なやりとりがイイですな❤︎ 濃厚エロの描き方も好きだ〜
ちょっと終わりがあっさりとして(´⊙ω⊙`)な気持ちだったけれど、着地点として番外編が出てました☆パチパチ☆スッキリ☆
なので、今回の完結の評価としては★4つとさせていただきます。by でかまるこちゃん-
絵がめちゃめちゃ好みです。:+((*´艸`))+:。
設定もスゴく気になり、この二人どうなるんだろうってとても気になります✨✨
ぜひ続き購入します(^-^ゞby 匿名希望-
ハードな感じの絵なのだけど、それがまたエロい。二人とも身体綺麗だし。話もなんか納得する感じだよね。何度も読み返せる。
切なくなる
流れとしてはBLでも鉄板な、
1度シてみる→実は攻めが受けを好き→していく内に受けも攻めを好きになるという王道。
受けの葛藤部分に切なくなります。
あと攻めの色気半端ないです。エロさも十分。by 匿名希望-
すごく綺麗な絵で、読みやすかったしすごく良かったです。
世の中には、バイがだいぶいると聞いたことあります。あと、自分に気づかなかったり?男性同士でも愛があればハッピーエンドでいいてすねby 匿名希望-
最終話が良い
最終話の甘々な2人が良かったです。照れていても思い合っていて、キュンキュンしました。ラブラブになってからの2人が好きです。
徐々に二人の関係性が変化していくのがとてもリアルで良いと思います。まだ途中ですが、受も攻も女性にとっては最低ですがかっこよくて素敵です。
by いつき001-
すき
エロが多めですね
女性と3pのシーンが少しありますが、ほぼ2人エッチが多いです!
依存も少しあっていいかとby 匿名希望-
絵はとても素敵だし話もすごい
いいなと思ったのですが、
ガテン系受けが好きでない方にはオススメできないかなと思いますby へらへ-