みんなのレビューと感想「もう弟とは呼ばせない~同居カレとの溺愛セックス~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
年下くん
の甘えと男らしさのギャップに萌えてます
えっちなシーンもきっちりかかれて
ドキドキします
主人公の自信のなさがちょっと気になるかなby ナイくん-
一緒に住んでて何もないのがおかしい(笑)
でも友達には、弟みたいに言ってしまって後悔する…
気持ちはわかりますねぇ。by 匿名希望-
まあまあ
こういう年下君の一途な感じがすごく好きなんだけど、展開が読めるので途中で飽きました。エロシーンは、きれいでドキドキしました。
意外にハマってます
絵はキレイだけど動いてるシーンになると歪んでいたりする事が多く微妙…話も主人公の「私なんて…」的な性格がうっとおしい…でも読み進めていくと続きが気になって購入してしまいます。想いが通じ合ったこの後、失速しないことに期待します。
by バナナ型-
主人公が年下男性(しかも、弟のように接してきた)に段々惹かれていく。7つも年下って、やっぱり悩みますよね。最初はよくても、若くて可愛い子に目がいくんじゃないかとか。これから、どうなっていくのか楽しみです。
イケメンわんこ。
イケメンわんこ系好きな人にはいいかも?ストーリーはありがちかなって感じだけど絵がキレイで読みやすいです。もうひとクセあれば・・・今後に期待です。
また読みたい
姉弟エッチってどんな感じなんだろう
すごく興味あります
彼や彼女では違った気持ちご生まれるのかな
続きが読みたいby 匿名希望-
ストーリーがいい
エロだけじゃないのがいいですね。
ストーリーがちゃんとしているから引き込まれる感じがあります。
絵画教室の生徒の子供たちにも好意がバレバレで面白かった(笑)
表紙と本編の絵が全然違うのが少し気になりました。by 匿名希望-
想い人の近くにいるのに気づいてもらえないなんて切なすぎる!ふわふわした感じのヒロインなので、押せ押せですね!応援したくなりました。
弟みたいな存在の子をいつか男としてみえる日がくるのかな…マンガの中なら簡単に許せても、現実はかなり難しいよね😭