みんなのレビューと感想「秘密の喫茶店」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
まぁまぁ
それなりにエロさもあるけど、
なんとなく単調なベッドシーンに感じてしまいました。
絵もキレイだし、
描写も悪くないのですけどね…。
好みもあると思います~。
男性好みの、作品なのかな~と思います…。by 匿名希望-
無料
無料分だけ読みました。
会社がつぶれて仕事を失った男性が、怪しげな仕事を紹介されて、それを受けるお話しです。
なんだろう?
無理やりだなと思いました。
短時間高収入の話にそんなに簡単にのるかな?マンガだからのるか。by 匿名希望-
絵が昔っぽい感じがします。
1冊目しかまだ読んでませんが、課金してまで読みたいか…と言われると微妙です。
2冊目以降読むと、このマンガの良さが出てくるのでしょうか…。オークションが気になってるので、買おうかとても悩みます。by 匿名希望-
物足りない
喫茶店での裏のバイトなんて、ストーリー設定はとても好きな感じでした。
ただ、残念ながら実際のストーリーはちょっと物足りない感じがしてしまいました。
絵も表紙は良かったのですが、ちょっと物足りない気がしました。by 匿名希望-
わたしには、ちょっとマニアすぎる内容かな。
男の方むけのおはなしなのでしょうが、絵柄がかわいらしいのかな、と思ったので、無料の試し読み部分だけ読んでみました。
ちょっとグロテスクというか、濃厚すぎて、わたしには刺激が強すぎそうですby 匿名希望-
あらすじを読んで意味がわからなかったけど、ストーリー読んで理解できました。こんなシステムあるんですかね…笑。でも、あったら、男の人はいいですよねー。うらやましい。絵も悪くはないんですが、身体のラインの描き方とかはイマイチだったなと思いました。
内容は
面白そうですが、絵がもう少し良けりゃ…
通常シーンはそこそこそんなに気にはならないのに、大事なシーンが絶妙にワクワク感を感じられない。
ここが一番大事だと思います。
でも何やら言うても続きは気になります!!by 匿名希望-
いくら漫画だからと…
いくら漫画でフィクションだからと言っても、ストーリー、設定があまりにも雑。
普通の喫茶店のカウンターで怪しいバイトの話をするなんて
しかもそこで主人公の経験値を聞くという。
雑すぎるスタートで感情移入出来ず。
続きを読みたいとならなかったですby 匿名希望-
なーーーにこれっ!!!かわいいし、えろいし、おもしろいし、最高です!!!こーゆう絵好きなんですよ!!
マスターいいかんじ しごととしてすきのひとはたのしいのかなぁ ストーリーてきなは ちょっとざつだけど おもしろいかな