みんなのレビューと感想「秘密の喫茶店」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
始まり良し、終わり良し!
ありがちな設定、内容だが、うまく出来ていて作品に入り込める。話の流れも流暢で、ラストもスッキリしている。1話1話が短くあっという間にポイントがなくなるが、日が経ってまた読んでもおもしろそう。体位などの絵が上手い!視点の動き方、どちら目線でも上手い!
俺もこんな所があったら
俺もこんな所が、あったならば童貞を捨てるこんなに良い場所があったら、はっきりいって、俺も童貞なので本当にこんな場所が存在しているならば、俺も登録して、脱童貞をしたい。
まだ、二話以降を読んでいないけどもタイトルどうりならば主人公は、あのサ店に永久就職しそうな作品である。
主人公が、とてもうらやましい。by 匿名希望-
失業からの、訳あり喫茶店での就業…そこは人妻専用にエッチのお相手をするお仕事でした。失業くんはなんの童貞なのに、エッチに目覚めたのかヤル気満々のやりたい放題。なんだかんだ言っても男の人でした(^_^;)まあ普通に読めるおはなし。
シンプルで読みやすい
失業→人妻専用の相手で稼ぐという、飛躍しすぎな内容ですが、シンプルで読みやすいです。童貞なのにヤル気満々で、何か笑えます。
実際に、こんな喫茶店ってありそうな感じです。病気が心配になりますが、だからこそ漫画の世界でお気軽に読めるので、私は好きです。by ふわりんご-
確かに
こういうのある?ない?どっちだろ。
あったら利用する主婦さん達多いだろうなぁ。
ちょっと興味津々。
あの、2人は両思いになるのかなと思ってましたが…どうなんでしょう?
恋愛ものにはならなかったのかな。by まのあ-
とりあえず
とりあえず無料の1話だけ拝見させていただきました。
絵もまぁまぁキレイだし女の子もかわいいし
この先も読んでみたいなぁ…
って思わせる内容ではありましたが
とりあえず新しくポイントが増えたら読んでみようと思います。by 匿名希望-
大人の女のゆめですね、
絵がリアルで、読みやすいです。普通な男子感がたまらないです。
非現実的だけど、もしかしたらのシチュエーションで感情移入しやすい。
いたしたくなる、作品です。
エスっけのある大人女子には激しくオススメです。by ビリビリ-
試し読みしかしていないのでまだわかりませんが…非現実的すぎておもしろいかも!ハマりそうな予感がします!
by いなちゃんだ-
面白いです
無料分だけ読みました。夢のような話で、どんどん出世していったらすごいなぁ。現実に、こんなセレブが世の中にはいるのかな
絵が古いけど、話は実際ありそうな話なので面白いですよ