みんなのレビューと感想「秘密の喫茶店」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
いまいち
喫茶店で?こんな話になりますか。まぁ、マンガですから何でもありですが。人妻のセリフが古くさくて、なんか冷めます。
無料分の1話めだけ読みました。まぁ、まだ導入部分だし、これからはじまっていくのだから、わからないのは仕方ないか。フィクションだからと割り切って読むのならいいのかな?ありえないとか考え出しちゃうと、一気に冷めてしまいそう。
絵が下手だし、エロくない
こういうエッチ漫画は話はさておき、絵の色気がものを言うと思ってますが、
本作は話しも普通だし絵も下手、
濡れ場に全くエロさを感じません。by 匿名希望-
微妙
ストーリーも目新しくないし、キャラも特に魅力的でもないので無料配信分だけ読んだら続きは気にならない程度です。
こんな喫茶店あるわけないけど、男の人にとっては夢のような空間なんだろか?男の人にはいいのかもしれないけど、少し劇画っぽいタッチなので、女の人には好き嫌い別れるのかも。
いきなり失業した若者が現れたと思ったら、奥様方がターゲットのお金儲けのお話。続きを読もうかなーと言う気になれないなー。
カラーだから読みやすい
カラーだから読みやすいけど、ちょっと、女の人の表情が、いまひとつ。まだ、1話しかよんでないけど、2話以降にエロさくるのかなぁ。ちょっと次買おうかは、考え中になっちゃう、作品でした。
初めてで三回戦できるものですか
すごいね
初めてじゃないみたい
でも面白いストーリーで思わず買って読んでしまいました。by 匿名希望-
無料だったのでよんでみましたが、現実的にこんなことはないだろうな。どうていでピュアな感じは伝わってきました。
無料分だけ読んだけど…えっ、何が面白いのか…青年漫画ってこんなもんなのか?絵もあんまり好きじゃない…。