みんなのレビューと感想「秘密の喫茶店」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
面白いシチュエーションです
喫茶店の中で起こるとても興奮する内容でした。僕的にはとても刺激的で羨ましいなぁと思いました。最後まで見ても楽しかったです。
覚醒とはこのことか!?
早速旦那としてみよう、、、、と、イマジネイションを、働かせてくれる一作。
続きが気になるby 匿名希望-
なかなか面白いです。シチュエーション的には新しいし、主人公がどうやって変わっていくかが楽しみすぎます、
好みの展開
好みの展開です。登場人物がいきいきとしていて、絵も上手い。ちょうどいい長さで一つの話が完結していくので、そこも読みやすい。
by ナガナ-
さいこう
かなり魅力的で話が面白い
早く続きが読みたくなる作品です
かなりエロいし女性の顔の表現がかなりいいですby 匿名希望-
Hのオークションかぁ…
いろんな意味でうらやましいシチュエーションですね。童貞からのスタートで経験値が低いのに人気になるのは不思議な感じですが。by 匿名希望-
現実にあるのか…?
稼ぎのよいアルバイト…は裏のお部屋での営みでした。
テンポよくすすむのでトントンと読めてしまうけれど、浅いっちゃ浅い
ま、どからいいのかもしれないけどね。by 匿名希望-
設定
まだ試し読みプラス数話の段階ですが
ストーリーの設定が面白いと思いました。
ポイントに余裕があるときに読み進めていきたいと思います。by ヒロミキ-
絵のタッチも好きだし、読みやすいので無料分から少しずつ読み進めています。アマタケくんがどんな風に成長して、変わっていくのか楽しみです。今後が気になるので、次月のポイントで、残り全話読もうかなと思います。
絵が好きです
絵が好きで1話無料読みました。
この絵の結構他の話は買ってるんですが、この作品の内容はそこまで好みではなかったからポイント余ってたら描写やタッチは好きだから読んでみよっかな〜って感じのストーリーです。by momomm-