みんなのレビューと感想「秘密の喫茶店」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
どんな話かなーと思いきや、風俗の斡旋してる喫茶店って感じかな。まだ無料お貯めし分の1話しか読んでないけど、なんとなく想像できちゃったからもういいかな。
表紙からして女子が売るお店なのかな?と思ったら、逆だった!しかも、経験のない男性が。あるんだろーなーっていう感じで気になりました!
まだ無料部分だけしか読んでいませんが、こんな世界ありそうで、少しゾッとした(笑)見てる分には面白いんですけどね!
よく分からない
1話しか読んでなくて、内容がつかめずごめんなさい。でも女の子の絵は可愛くて良いと思います。内容がこれからどうなっていくのかは気になります。
無料分だけ読みましたが、ストーリー展開は面白そうだけど。でも絵がちょっと好みじゃなかったかな~。
最初のエッチシーンもイマイチドキドキもせず、でした。by 匿名希望-
うーん…
絵が古めかしく感じました。
だからなのかストーリーが頭に入ってこず…
表紙買いするタイプなので、好みの絵じゃないとなのかなとかby 匿名希望-
興味本位で無料を読みました。失業した男子がある喫茶店のマスターからお誘いを受ける内容でした。イマイチ内容が把握出来なかった。なんとなくイマイチ感あり。
無料1話分だけ読みました。
絵がきれいで、読みやすかったです。
ストーリーはイマイチハマらず…
続きは少し悩みます。by 匿名希望-
こんな感じで童貞卒業だったら、男性的にはどうなんでしょうね?
冒頭の奥様とのHシーン、奥様が解説チックにしゃべりすぎてて笑えました。by 匿名希望-
気になる❗
展開は良くある話だけど、何となく『この先、何を伝えたいのかな⁉️』と気になり読んでいます。Hシーンでは、特別ドキドキする描写はありません(^-^;