みんなのレビューと感想「おっとりみだらな三上さん」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
おっとり
タイトル通りの三上さん。おっとりすぎ…というか若干バカっぽいかも?とも思いますが、旦那の浮気相手に子供できて離婚なんてシリアスな展開なのに暗くならず乗り切ろうとするのは健気だなと思いました。年上がダメだったから年下!ってのもポジティブ。
絵が好き
絵がとても好みです‼️\(^-^)/
作者さんは女性なんですねー(゚д゚)
三上さんの感覚がかなりズレているところが面白いと思いました(*^^*)
ぜひぜひ続きも読みたいなと思いました‼️(*´▽`*)by 匿名希望-
まあまあ
いつも読ませていただきありがとうございます❗️絵的にもとても好きですがなかなかムラムラせずちょっとガッカリしてます❗️内容をもう少しムラムラする内容にしてもらえるともっと病みつきになりそうです❗️次回作品に楽しみに待ってます❗️
by もようも-
すばらしい
よくある話なのではないかと僕はおもいます。それにより、より現実に近いものではないかと思います。読んでいてリアリティーがあり、作画もエッチで魅力的だとおもいます。題名からも想像しやすく、楽しめる作品だとおもいます。ぜひお買い求めを。
この作者は絵が上手いな〜、青年コミックもあったのでさすがと思います。展開は不倫され捨てられるところから一気に新たな出会い、女性の設定が男のロマンを表現したタイプでさらに行こうとも付いてきます(笑)これが現実なら羨ましい!
Hな大人のお姉さんの魅力
Hのおば…もといお姉さんがいたいけな少年をたらしこむという一見すると邪悪に見えなくもない話ですがさすがはポン氏の描く作品ですね。
エロいんですねとにかく。
こういうのでいいんだよと心のなかで呟きたくなる作品ですね。by 匿名希望-
この作者さんの漫画、好きです。
今回は エッチな奥さん(最初は)で、お~大人な感じで…エロいなって思ってたら、色々あって年下と…。
羨ましいです。by 匿名希望-
絵が可愛い。
ストーリーは
可愛くて若い奥さんと旦那さんのs○xから始まり…
事後に旦那さんが浮気して子供作って離婚を切り出すっていう衝撃的なところから始まるけど
重い感じではないから読んでて楽しい。by 匿名希望-
レビューが良くて全部購入しました。確かにストーリーが入ってこないみたいなゆるふわなところはありますが、主人公が可愛くて幸せになって欲しいと思い読み続けました。
うーん?
ストーリーがあんまりすっと入ってこないなぁ...
でも絵は好きな部類なので、いいなと思いました。
どうしようかなぁby 匿名希望-