みんなのレビューと感想「おっとりみだらな三上さん」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
可愛い
こちらの作家さんの絵が好きで時々覗いています。あんなにあっさり離婚!?と思っちゃいましたが、今後の年下くんとの展開が楽しみです!
浮気相手が妊娠したから離婚してって言われて、がーんってなるくらいで離婚して、相手のために慰謝料もそんなにもらわないという主人公の性格は好感がもてるのですが、ほかのレビュー読んで、今後の展開が苦手な展開っぽいのでやめました。
こんな奥さんいたら、そもそも不倫とかされなさそう(笑)
体で繋ぎ止められそう(笑)
こんな色気が欲しいものですねーby 匿名希望-
女のコがとにかくかわいい。シチュエーション的にはあり得ない話だけど、夢があっていいと思います。妹がかわいいのもいい。
お人好しなのか残念なのか微妙な主人公
優しすぎるのはもはや馬鹿なのでは?と思わせるスタートにいらっとしたが、絵は綺麗だし読もうかな。
でもこの手のタイプの話は頭に何も残らないような作品あるから無料分でおしまいかな。by Ayahashi-
すきな作家さんだけど
別作品を見て、無料配信だったので読みました。
女の子がエロ可愛く描かれていて、とても良いのだけど
4話読んだらお腹いっぱいになってしまいました。by ゆきにゃぁ-
エロはバッチリ
エロさはめっちゃあると思う。
そう意味では魅力的な絵なんだろうな。
無料で読める部分だけなので、キュンキュンするかは微妙。
ま、これは男の人が好きな話なんだろうなー。
でも、先が気になるので、気長に進めていこうとは思いますby 匿名希望-
無料だったので、1話読んでみました。主人公のキャラがあまり好みではなかったので、続きはいいかな。
お人好しでエッチが好きな三上さん⁈
旦那は一回りも年下の女性と結婚するぐらいだから、まあ、浮気してもおかしくない。それにしても相手選ぼうねって思う。by 匿名希望-
素晴らしい
何作か前作も拝見させていただいてたのですが、ポンさんの作品はどれも素晴らしい作品ばかりです。
どの作品でもそうなのですが、可愛さの中にエロさが合わさっており、なぜか読みたくなっちゃうんですよね。
これからも期待してますby 匿名希望-
旦那が酷すぎる、、、
絵は綺麗だし、おっぱい大きくてちょっとアホっぽいのが好きな人はいいと思う。
けど、とりあえず旦那が酷すぎてイライラしました。
浮気して子供できたから離婚してくれはクズすぎて吐き気。(笑)by 匿名希望-