みんなのレビューと感想「関西人と覆面殺人鬼~セックスしていいから殺さんといて!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
えっ!
えっ!こんな話!と言う感じでした。挿絵から読むのを避けてましたが読んでみたら案外、純愛で面白かった。覆面の方は酷い傷を負った顔かと思いきや、、、。でした
by よしよしぃ-
まさかの展開に、大爆笑!
でも、ちゃんのBLで、ちゃんとエロい。
受けが関西弁なのも、なんか面白かった。by 匿名希望-
人間を狙う人
人間を食べる人
最初から目をそらしたくなる設定でしたが
過去に何があったか気になったので結局最後まで読みきりましたby 匿名希望-
^_^
設定が面白いです
ストーリーも良いです。
強いて言うとちょっと絵柄ぎ好みでは無いですが内容には合っていますそ受けの表情は好きです。by 匿名希望-
絵は上手いとは言いがたいけど、世界観がぶっ飛んでて、キャラもストーリーもあって良い!エロも多い!何より関西弁が上手でおもしろい!
続きと紙袋の中がめっっっっちゃ気になるっ‼️😆なかなか思いきった(思いきり過ぎた?)設定に食指がのびなかったのですが、読んでみたら面白かったです。
何となく全話購入
最初はスピード感があって、面白かったが、山から降りた辺りからペースダウン。
最後はどこに落ち着くんだろうと、それが気になるので、最終話でるまで寝かせて置くつもり。by ひまにん-
ありきたりなBLとは全く違う斬新な設定ですが、話の展開が面白い!エロシーンとかももちろんありますが、和む展開もあり。二人の最終的な結末までぜひ見てほしいです。
今までにないBL
最初は恐怖から始まったけどだんだんと両思いになってゆくのが胸熱です。
ハッピーエンドが無さそうなのが怖いですが、、見守ってゆきたい!by なかゆう★-
えぇっ⁉︎
初めて読むパターンだったので、ハラハラワクワク読めました。一目惚れって…なんでツッコミできるんだ…と、笑いながら読めました。