みんなのレビューと感想「関西人と覆面殺人鬼~セックスしていいから殺さんといて!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
BLだけど設定がちょっと変わってる。
すごく面白い作品。
無料で読める分までしか読めてないけど読み進めたいですd(˙꒳˙* )by 匿名希望-
タイトルとのギャップが!
レビューはよかったのですが、タイトルに惹かれず読まないでいました。
作者さんの他の作品が好きなので読むことにしたのですが、とってもよかったです!
なんで今まで読まなかったんだ?!と悔しくなりました。笑
とにかくストーリーがすごく好きでした!
登場人物達のその後を見てみたいです。by 匿名希望-
タイトル気になるし無料話数多いから読んでみたら…面白かった。色々突っ込み所多くて、もっとグロいかと思ったけどそんなこともなくてテンポよく読み進めました。
斬新すぎる!!
最初からギャグ漫画の要素たっぷりで笑いながら読んでたんですが、、、、
だんだんこの主人公たちを応援して、、
最後には感動しました!!
ありえない設定なのに面白く、深く、少しシリアスで感動的な内容でした!
無料分からなんとなく読んだだけなのに引き込まれて追加購入の手が止まりません!
関西弁のツッコミが面白いので何度も読み直したいと思います!!by 匿名希望-
ハマる
内容が、衝撃的で!読んで行く内に…ハマってしまいました。無料分の途中ですが、凄く続きが気になる作品です!
尊い
関西弁も良いが相手との関係性ってあたりがまた良い!続きが気になりすぎる作品ですこれから先どうなるのかもだけどお願い幸せになれ
異常だけど…
面白かった。BLとか関係なく。
ハッピーエンドは不謹慎とかあるかもしれないけど、人を殺してはいけないって法律がないのと同じ?で…人それぞれ感情が振れる場面は違うんだなーとか…コメディ感強い割に深いなーとか思ってしまった。
いいね機能がないのが惜しいくらいいいねと言いたい気分。by 匿名希望-
こんな人いる??ってくらいなかなか
面白い作品でした。人間食べる人出てくるし。
本当につっこみどころ満載です。by 匿名希望-
クレイジー
この設定はなんなんだ⁉️最初は意味がわからなかったですが、お試し読んで、読み進めていくうちに、色んな事情がわかってきて、ストーリーが気になって夢中で先に進めていきました。絵のバランスが最初悪かったんですが、見慣れていけば何ともなくなりました。
面白い!
あるサイトで無料でちょっと読んでたのですが面白く、最後まで読めなかったのでここで読めて良かったです。とても面白かったです!