みんなのレビューと感想「関西人と覆面殺人鬼~セックスしていいから殺さんといて!」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/12 11:59 まで
無料のみですが、読みました。
掛け合いが面白い!
ぐろいことやってるのに、このやり取り!?って。
どんな終わりになるのか気になります!by 匿名希望-
関西弁の受けがバカで可愛いウケるwww
今のところ謎の多いさつじんきですが今後どうなっていくのか楽しみです!!by 匿名希望-
笑える
絵は好みではないけれど、本当笑えましたw笑いあり、まさかこんな感じでシリアス展開してくとは、読ませますねーストーリー面白いっす∩(´∀`)∩続きがきになります
おもろい
2人の掛け合いが面白い!シリアスかとおもいきや、結構笑えるしエロもよい。
騙されたと思って読んでみるとよかです。by 匿名希望-
タイトルを見てなんじゃこりゃってなりましたがめっちゃハマりました 笑笑
絵はあまり好きではないけど、ストーリーが引き込まれるしツッコミの受けが面白くて好きです。by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白い!
これはコントか漫才ですか笑 このネタでサンドイッチマンとかに漫才やってほしいわ〜笑 しかも、よく出来ててて読みづらさとか慌ただしさも感じないっていう。ほんとおすすめ。
怖いやつかなあ~と思ったけど、なんかオモシロイや(笑)
あんまエロエロしてないけど、あの○人鬼カワイイかもby 匿名希望-
好みは分かれると思います
私は個人的に面白かったので好きで
無料から今のところ全部購入。
基本はギャグです。
色々突っ込みどころはありますが
面白い設定なのでありかなぁ〜と
思ってます。by 匿名希望-
面白い!けど…
設定面白いです!
メインの事じゃないかもですが、幼馴染のレフが自分の恋心に気がついてしまう所かわいい!これからどんなことして来るのか、BLエロギャグ漫画だから、3人で仲良くって感じですかね。
犯罪者だから最後はやっぱりお別れかも?って思うとちょっと切ないかも。by 匿名希望-
ギャグやん
レビューみて怖いものみたさに読んでみたけど相手が殺.人犯ってとこがやっぱ胸糞悪いわっ。
関西弁のツッコミのテンポで読みやすくはなってると思うけど異常すぎてついてけんかった。by 匿名希望-