みんなのレビューと感想「別に退去(で)てもらってもいいんだけど。-大家と同居生活、家賃の支払いはカラダで-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
主人公の澪は、SEの仕事をしているが、会社の待遇が悪く生活はカツカツ。そんなタイミングでアパートの更新の時期になってしまったが、とても払う事ができない!引越し費用すらない!なんとか大家さんに掛け合ってみようとするが、イケメンだが無愛想な大家さんは、取りつく島もない。それでもなんとか食い下がり、大家さんの部屋に居候させてもらえる事になったが、男女2人での同居生活、一体なにが起こるのか?
んー。
こんな展開さすがに漫画でしかないね、
女の子あり得ない応対なんだけど、、なんか間抜けで憎めないからつい見てしまう。by 匿名希望-
大家さん?って
あるわけないじゃん!がTLの御約束なので、ありそうで無いから。という設定だけど、大家さん、カッコいい。女の子の感じがあまり好きじゃないかな、これは好みだから仕方ないですね。
これから大家さんの事実がいろいろ出てくるのかな‥by 匿名希望-
大家の家に
住むようになる。いわならないわ!って突っ込んで読んでいるけど、大家がエッチすぎるからまぁよしとしよう!どんな展開になるかなぁ
エロカワ
主人公とエロエロな大家さんとのドキドキエロエロ同居生活スタート!
2人の関係に進展はあるのか~!!!by 匿名希望-
15話まで読ませて頂きました。
澪ちゃんと奇妙な大家さんとの関係がこれからまたどうなって行くのかが楽しみです!by 匿名希望-
女の子
女の子が綺麗でかわいい
家主はなんか強引でよくわかんないけど
エッチシーンはかわいくて好きです。
続きも気になるby 匿名希望-
なんだかんだ言いながら大家さん
優しいんだよね! 世の中そんな男ばっかりじゃないけど初めから契約なら仕方ないとも思うそんな家賃有るならなんぼでもするって子いっぱいおるやろうなぁ!
大家さんのイケメン具合にもやるけどなby 匿名希望-
ストーリーは、無理はあるけど繊細な心理描写が共感できるのですが、絵がとにかく好きではないし、雑な印象で評価が低くなりました。
大家さん、めっちゃイケメン(*´艸`)いいキャラしてる♪大家さん…絶対主人公の事好きだよね〜♪でもなんか煮え切らない感じ…なんで〜