みんなのレビューと感想「別に退去(で)てもらってもいいんだけど。-大家と同居生活、家賃の支払いはカラダで-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
久々にTL読みました
サクッと読めました
微妙に謎な大家さん
先々の展開が楽しみです!
達也君は当て馬なのかな?
更新を心待ちしながら、読み続けたいと思いますby 匿名希望-
怖い話かと思ったら
出だしから面白かった!金なさ過ぎて笑ってしまった。それを助けるなんて〜神だわァ〜イケメン神!なんて1人で盛り上がって読んでる
ドラマ?みたい!
こんな事ある?て言うのが、漫画やドラマですね!まさにそんな感じw家賃がカラダなんて、きゃーーーと思いながら毎回ちょこちょこ読みます!!
by なぎーさ-
大好き
めちゃくちゃお気に入りの作品になりました。
設定は男性向けなどでたまに見かけるものではありますが、絵は可愛いし男性陣の性格が特によく描けていて引き込まれます。
続いてくれると嬉しいです!by 匿名希望-
ストーリーが好きで読み続けてます!
大家さんがとにかくカッコいい。いろいろ困難な主人公のことを大切にしてくれてるのが伝わります。by 匿名希望-
ヒロインと大家さんのやり取りが好きです。ヒロインがうじうじしてないのもいいし、就職決まったときにケーキを買ってくるような大家さんの優しいところもいいと思います。
主人公の真面目さがずーっと出てますね。そういう所が可愛くて、大家さんもからかいたくなっちゃうんだろうなー。シェアハウスから戻ってきた所のやり取りとか結構好きです。
無料だったので読みました。途中までしか読んでませんが、大家さんかっこいい!主人公もかわいい!久しぶりにはまりそうです。
無料分で読ませてもらってますがどSな大家さん、ほんとは凄い優しい感じがキュンキュンしてしまいます。まだ完結していないようなので続きが気になりますね。
大家さんは何者??クズ男だけど優しい。コミカルで面白い。エッチなんですけど笑える。大家さんの目的が何なのか早く知りたい