みんなのレビューと感想「別に退去(で)てもらってもいいんだけど。-大家と同居生活、家賃の支払いはカラダで-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
辛いよ
重なるときは、本当に重なる。つくづくそう思う。家賃を体で払うのは、むちゃくちゃだけど。大家さん、悪い人じゃなさそうだけど。
大家さん、なんてヒドイ人って気がするけど、彼女はなんでいいなりになってるんだろうって思います。やっぱ好きってこと??
支払い
支払いを体でって笑
かっこいい大家さんだから許せるけどおじさんだったら彼女も断ってるよね
今 無料分読んでるけど、急に現れた結婚相手も何を考えてるのかなあby オガちゃん7-
いまいちな
家賃を身体でねーって、それならもう少しエロエロな表現があったら興味を持てたかも。男女間のエロエロさが足りない気がする
何だろうなぁ
よくわかんない…
面白いのか面白くないのか…
展開がイマイチ?
これってゆー決め手が無いような感じがします。by Love me-
あまり理解できないストーリーですが、キャラクターはそれぞれ魅力的。私としてははストーリー展開が強引過ぎて納得感がないままでした。いや、現実離れしたストーリーも好きなんですが、設定が現実離れしているならば、なおさらキャラクターの心の動きやセリフや行動は、「うん、この設定はありえないけど、この設定が現実になれば、私もこうしちゃうかも」とおもいたいんだよなあ
いやいや主人公流れ過ぎだから!ちゃん説明して待って貰うべき( *¯³¯ )大家さんも脅すとか酷いわ~
主人公がお金がないのは、家族に的な何かがあるみたいなんだけど、説明的なことを書いてくれないので、よく分からない。
大家さんせくはらぱわはらじゃね?主人公が流されすぎであまり好みではないです。by 匿名希望-
微妙
そんなことあるわけないストーリー。
何か読んで損した気分になった。
もっとひねってくれたら
面白いと思ったのに。by 匿名希望-
無料分を読みました
5話までなので、いまのところ大家さんが何を考えているのか?わかりませんが。。。今後は恋愛要素も出てくるのかな~
by シャインマスカット大好き-