みんなのレビューと感想「ヤンキー君は絶倫すぎッ~おねーさんの初イキ、俺に見せて~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
絵は好き
絵は好きだけど、ストーリー謎すぎます😂
助けただけでイケメンにストーカーって、、しかもいきなりキス、、イケメンだから許される😂by 匿名希望-
ヤンキー君が軽すぎてお馬鹿さんなのとか思いきやお姉さん一途にぐいぐいくるあたりは結構好きです。パッとしないお姉さんだったのにヤンキー君に抱かれてる時はとってもかわいいです。この先も楽しみ
う~ん
とっても絵が好きです。
男の子も若いのにグイグイきてセクシーですね。ただ、主人公の彼氏がエッチの後 下品って…。それは、かなりあり得ない言葉。
思ってても言わないよね。by 匿名希望-
ん~
確かに、就職しないでいたのもだけど、いい年した2人なら、ちゃんと話し合えば良いのに。別れ方が納得出来ないけど、口実なだけかな。
切ない
なんで、他の人といるの?彼氏に合わせて自分の時間無駄にしちゃったような、、、もったいない。恋は盲目ってやつかな。
タイトルが気に入って読み始めましたが、ストリート展開早すぎでとにかくおもしろいです!超おすすめです。
私もイクって知りたい(((*≧艸≦)ププッそんなに夢中になるようなものなら教えてもらいたい(((*≧艸≦)ププッ
イラストが好きなタイプで読み始めました。
グイグイ来る感じで、まぁまぁ面白かったと思います。私個人的には。by 匿名希望-
ヤンキー
ヤンキーの話大好きです。ヤンキーなのにイカツサがないので少し物足りないですが、可愛さが少しはまっちゃいます。
年下の癖に色気ありすぎ!まだお試しでところどころ読んでるだけだけど、ちょっと先が気になり始めた!女神って私も呼ばれてみたい♪
by チャンちょ-