みんなのレビューと感想「ヤンキー君は絶倫すぎッ~おねーさんの初イキ、俺に見せて~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ストーリーは好みです。
河原で殴られてる学生助けて、恋に発展。
中々ないかなって感じだけど、楽しく読めました。by 匿名希望-
主人公の彼氏が糞すぎてイライラ( -'д-)y-~
強引だけど、一途♥️ヤンチャな男の子の方がめちゃくちゃ好感持てる!!
ハッキリ別れてないのにすぐ違う女を連れ込むような奴は別れて正解🙆♀️
主人公にはハッピーエンドが待ってるといいな~♥️続き読んできますby 匿名希望-
浮気ってやだよねぇ…。
でも、その後に現れたイケメンがこれからこころをうめてくれる(*゚▽゚)ノ
あと、めちゃくちゃ喧嘩強いところ好きです笑、真っ直ぐに気持ちを伝えるところとかもだいすき!by 匿名希望-
なんかはちゃめちゃな展開もするけど、
ヤンキー君は男前だしめちゃエロエロだし。
見ていて楽しいですby 匿名希望-
思っていたより全然面白かった!
ちょっと子犬系な部分もあり、強気な部分もあり、こんな男性私は好きです!by 匿名希望-
若いって
若いって良いなぁと思います。ヤンキーぽいけど、きちんと約束を守って、真面目な人になる努力は、素敵です。
この真っ直ぐな感じの男の子大好きです!!彼女みたいな女の子にはこう言う男子ピッタリだなって思いながら読みました!!
by ぎんろー-
ヤンキーでも、イケメンにこんなにぐいぐい来られたら、おちますね。
まだ読み始めですが、ストーリーも面白く、続きが楽しみです。by 匿名希望-
いやいや、年下、ボクサー、細マッチョ、一途、絶倫・・言うことなしなキャラ設定!現実には、あり得ない分、マンガでは楽しみ倍増!胸キュン!
考え方がね
隼人くんの若さとも持ち前のものとも言える凄く真っ直ぐで危なっかしいような考え方、自分の考え方にはない感じではありますが、彼女が惹かれるのはとてもよく分かります。隼人くんの魅力でポイント追加して読んじゃいました。
話の展開が意外と早く、エッチなシーンがもっと欲しいなと思ったので、星は4で。by 匿名希望-