みんなのレビューと感想「夫は獄中、一方妻は…~大家の息子に寝取られた人妻~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

男の絵が雑でとても気持ちわるいのですが、以外と興奮してみいってしまいました、
続きも読んでみたいです。by 匿名希望-
これか
びっくりです。こういうものは初めて読みました。世界が変わりました。皆さんも読むのをお勧めします。以上です
最初に読んでみたら明るいノリのあるシチュエーションって買って損した気分にはならなかったから続き出たら購入して読んでみてもいいかなって思うけどやっぱり1人1人趣味は違ってるからそれは踏まえて最後は個人で判断してフィクションとして楽しめばいいかなって思う。新しい話があればぜひとも購入したいと思うた。
好きです
いくつか検索して、同じ作者の方の作品 を購入しました。ストーリーはありがちですが、安心して読み進められます
楽しみ
現在楽しく読んでいます。中々面白い設定で読んでいてワクワクします…
絵は上手くはありませんがそれがまたよいですby 匿名希望-
息子が貧そ
息子の服があまりにも貧乏すぎてそこに目がいってしまいました。
旦那の面談の時にあんな事していいの?と不思議になりましたが、続きが気になるので購入したいです。by 匿名希望-
獄中夫の妻
なかなか良い設定での話で、夫がいない中なんとかがんばって生活しようとするものの、大家の息子に弱みを握られ、、
大家の息子がなかなかいい味出してると思います、奥さんの段々堕ちてく姿もなかなかよくフルカラーなのでとてもいいですね。
ある意味男のひねくれたその具合っぷりにリアリティーを感じたし設定的にもよくあるパターンかなと思う部分はあるけどフルカラーの作品だし購入して損した気分にはならなかったから続き購入して読んでみてもいいかなって思うけどやっぱり好き嫌いはあると思うし趣味は1人1人違うと思うからそれは踏まえてフィクションとして楽しめばいいんじゃないかな
by さんちゃんだね-
シチュエーションさいこうだと思いますなかなかこんなシチュエーションはないと思うので一度見てみたほうが良いです