みんなのレビューと感想「夫は獄中、一方妻は…~大家の息子に寝取られた人妻~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とにかくエロい❗
主人公のどら息子が不細工で性格が最低である
その最低の男が特上のいい女を抱く!
それだけで、読者は興奮するシチュエーションだと考える
抱かれる人妻はとにかくエロい
そして身体もエロい
初めは嫌がっている
マグロ状態の人妻
だが、あることがキッカケで人妻は性獣に変化してしまうのである
そのトリガーとは何なのか?
それは縛られること!
そうムリにだからといってされることが、女を性獣に変えるキッカケなのである
素晴らしい!
漫画の世界でしか描けないことだ
現実世界ではタブーなことを、この漫画では堪能できるのである
是非、皆さんに読んでいただきたいby エロ侍-
何故か読み続けてしまう…
絵自体、美麗画という訳ではないのですが、女性がとても魅力的に描かれてます。
無料分を読んで気になる方なら、本編も満足できるんじゃないかなと思います。
本編は一旦23話で完結とのこと…え?ここで終わり?
続きを後日談として配信して欲しいです。by 匿名希望-
とにかく絵がエロイです。僕はストライクです。この無料漫画を見て、たまらず会員になりました。
最高です。
個人的に今までの作品で一番良かったと思います。寝取られ好きにはとてもはまると思われます。後、絵もとてもキレイです。
初めて見たけどこれははまるね
続き見たいもあるけど、毎月楽しみに待つほどです。いいね👍早く見たいなぁby 真!-
いい
子供に身体を許してしまうと背徳感と、子供の為という親心がとてもそそります。続話を楽しみにしている作品です。
抜ける❗
奥さんとても色っぽくむちむちボディーに大興奮です!大家の息子が不細工で超変態なのも良いね!もっと女の登場人物欲しい
奥さんが最高過ぎる
絵もいいし内容も面白い。そして何よりも奥さんの表情が良く、キモい男を相手にしつつも堕ちてしまいそうになる様が最高過ぎると思います
ものすごく興奮する!
大家の息子の性癖は異常ですが、わかるような気がします。こんなアパートがあれば、自分もやってみたいです。
by シンシン-
キモ男
キモい男と美女のいやいやな感じがありきたりですが自分好みです。ストーリー性もあり続編がたのしみです。