みんなのレビューと感想「夫は獄中、一方妻は…~大家の息子に寝取られた人妻~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

話の展開でいらない話をぶっこんできた
ただ伸ばしたいだけなのか?
おもしろいエロマンガだけに残念だったby 匿名希望-
はじめは立ち読みだったけど絵は読めないこともないなと思い購入。妻の罪悪感と嫌がり方など感情を描くのがすごいと思います
うーん微妙でした
多分絵柄的に、好き嫌いが分かれる作品だと思います。自分は幾つか購入しましたが、夢中になれはしませんでした
これからどうなっていくのかがとても楽しみな作品。夫がどんな罪を犯したのかもきになる。これから明かされていくのかな?
息子
きもちわるすぎる!!!笑
やばいです、むすこ!笑奥さんもなんとかしようよ、笑 あ、旦那も変なやつだったby 匿名希望-
独特のタッチですが、絵は上手いです。ただ、内容が非現実的ではあるが、妄想ではありがちなもので、感情移入は難しいです。
どこかの広告で見たのを気になって読み始めました。この作品の話は少し心が痛くなるような重ためな内容で、タイトルの大家の息子はとても下品なので苦手な人も多いのではないでしょうか。メインの人妻の絵はとても好みです。話の結末が気になるエロ漫画なので更新待ちをしてますがしばらく更新されていないのが残念です。
キモいのに(笑)
タイトル通り、キモいのになぜか怖いもの見たさで見てしまう不思議…(笑)
話の内容はあまり好きではないし漫画特有の嫌々やってるのに感じる所とかそんなのある訳ないじゃんとかツッコミ所満載なんですが笑、女性の身体が綺麗なのがとても良いと思います。by 匿名希望-
まあまあ
中途半端な展開。エロい描写が少ないない話もあってガッカリ
面白かった
絵が綺麗だったので、読みやすいとは思いました。
ただ話の展開が少し単調すぎるかとは思いましたが、許容範囲です。by 匿名希望-