みんなのレビューと感想「獣人カレシと子作り生活。~そんなおっきいの…入らない…っ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

いい!
エロさ加減がたまらなくて
好きな作品です!獣人がたまらないです🤣🤣独特なエロいシーンがあってたまらないby 匿名希望-
種族を超えた恋愛ですな。
女の子がいつも危なくなったら獣人彼や獣人さんがタイミング良く助けに来ます。by 匿名希望-
よく
よく頑張ったよ〜゚(゚´Д`゚)゚。━━━ン!!!!彼氏のためとはいえここまでできるとは、、、、、、
がんばったかいあるよー(⌒_⌒)o(*^▽^*)oby 匿名希望-
獣人さん
最近、別の獣人の物を楽しんで見てました。これもまた、外見は怖いけど内面はとても優しい気持ちの持ち主で、読んでいてこんな男性は良いなぁと思いながら見ています。どれくらい大きいのか想像しながら(笑)女性は赤ちゃんを産める身体なので意外と入るのかも!って思いながら楽しんで見てます。もっとエッチなシーンがたくさんあると嬉しいです。
by たまのり1014-
どきどきはらはら
野獣物、流行りなんですかね?ありえない設定なんですけど。なんだか憧れてしまう。笑笑
いないかな、野獣。笑笑by あかさあたかなさは-
ありえないけどいい
狼としてるところみるとえっ!?ってなるときあるけど読んでると自然と慣れてきてお互いかわいいなってなります。
最高
獣人彼氏最高!!
かっこいいです!!!
照れ屋さんなのがまた可愛い!!
オススメなんで、
是非一度読んでみてください!by 匿名希望-
素敵なカップル
気になっていた作品だったんですが、購入ptが高かったので迷っていました。でもどうしても読みたくなって購入したんですが大正解でした。
獣人と人間という異種族のカップルですが、お互いが相手の事を思い合って、気遣って、時には嫉妬したり、可愛い一面を見て笑顔になったり、とにかく見守って応援したくなるカップルです(^ ^)
是非いろんな方に読んで頂きたい作品です!by 匿名希望-
もう最高
ヒロイン可愛いし、彼氏さんもかっこいいし最高です……笑笑
読んでるこっちまでキュンキュンして来ます笑笑by 匿名希望-
獣人系は結構すきだから読むけどその中では一番すきかな。
だいたいみんな美形なのはやっぱすごいなって思っちゃうけどby 匿名希望-