みんなのレビューと感想「獣人カレシと子作り生活。~そんなおっきいの…入らない…っ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

幸せになって欲しい。
獣人物は結ばれても障害が多そうな…前途多難な恋?でもヒロインが一生懸命な所がいい。是非ヒロインには突っ走って頑張って欲しい!
まさかの
まさかの裏切りでした、いい意味で(笑)だからおおかみを警戒しろと言っていたんだなとその時に納得しました!
面白いけど
女の子が純情過ぎて。。弟の為とは言えど中々無理だよ。。兄のほうも違う性格になってきてないかなぁ?笑 絵は可愛らしくて好きです。
獣人でなんて読むのか
意外と獣と人が交わるような話しはけっこう多くて、そして強引な感じが受けがいいのかな?確かにちょっとハラハラするかも!
ストーリーとしては面白いと思うのですが、絵が好みではなくそこまで引き込まれませんでした。せっかくのフルカラーが…。
無料までしか見ていませんが、獣人と…あまり現実離れし過ぎて、イマイチのめり込めませんでした。でも、内容は面白いかもしれません。
本当の世界じゃ、獣と人間なんて絶対に交わっちゃいけないけど…こんなに優しい獣がいて自分を守ってくれるならありかも⁉️
野獣シリーズ流行ってますね。好みが分かれる作品だと思います。気にならないって人は読めるんではないでしょうか。
無料分で読みました。獣人がスーツを着て普通にオフィスにいる感じがおもしろいです。続きが気になります。幸せになってほしいな、、
付き合ってる彼氏が獣人だったなんて…一年も付き合っててなにもされなかったら相手を疑うけど純粋なんだね。