みんなのレビューと感想「獣人カレシと子作り生活。~そんなおっきいの…入らない…っ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

続きが読みたくなる
ストーリが面白そうで、一気に読んでしまいました。主人公がとにかくかわいいです。絵がキレイなので、また読み返します。
人間と獣とか絶対有り得ないんやけど望月さんめちゃくちゃカッコイイー!さすが
獣だけあってかタガが外れてからはガツガツくるのもいい感じですね☆by 匿名希望-
すごく面白いですし変わった見方もあるので楽しく読ませてもらってます。
初々しいのでみててほっこりします。by 匿名希望-
彼氏の愛情表現が多くて、とてもステキな話です!それを素直に受け止める彼女の素直さもあり、ハッピーなお話です。
9話で初めて結ばれたところは、幸せモード全開でした!-
めっちゃいい
題名と絵柄が気になって読んでみたら見事にハマりました。中身もエッチでとても面白いです。野獣系もあまりないので面白いです。
獣人系が好きなのか……わたし。
この手の作品が好きなので、楽しく読んでいます。
読み続けると分かる真実がまた好きです。
こんな世界があればいいなぁと勝手に妄想もプラスしてドキドキしながら楽しみます。by 匿名希望-
獣人さん
獣人さんとの恋の話は以前にも読んでいたので、このマンガを見つけて、すぐ無料で読ませていただきました!内容もとっても純粋なストーリーでハマッてしまいました!続話も購入して読んでいきます。
この作品は、獣人との恋愛ということで非日常の生活を恋愛を交え、体験できるということでとても気に入った作品です。
最初は怖い気持ちからだんだんと優しさに気づき受け入れていくうちに本当の愛し合うことを感じられた気がする
by くぅ~さん-
獣人ものはまってます
最近獣人ものにはまってて、ためし読みしました
フルカラーでとてもきれいで読みやすかったです
ヒーローは普段人間の姿をしているけど、実は獣人で、ヒロインは普通のOLさん
獣人×オフィスLOVE×上司部下です
おすすめですby 匿名希望-