みんなのレビューと感想「三森さんのやらしいおくち」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

最高でした。
最初は絵がとっても綺麗で購読し始めましたが、口が性感帯なのがコンプレックスな歯医者には行くまいと念入りに歯磨きをしていたのに行くことになりそこで出会った歯医者の攻めとまさか恋に落ちるなんて…口が性感帯というのもなかなか無い設定で内容も非常に満足でした。続きはまだかまだかと毎回楽しみで、ずっと購読してきましたがついに最終話。ラストにとても仲睦まじい2人の姿が見れて、大変満足でした!エロ要素キュン要素満載なので、見てみたらきっと誠さんと悠真に誰でもハマります!
あのタッチが好きで買いました。
エロさがちょうど良くて好きです。
攻めも攻め攻めなところも胸キュンポイントです!by 匿名希望-
もー最高でした!
ドキドキきゅんきゅんしながら読めて、もーストーリーも絵も好みすぎました!
ありがとうございました!by 匿名希望-
ついに
ついに完結してしまったー!!
サンプルがツイッターで流れてきて、読んだらひたすらえっちだなと思ってたのにいつの間にかストーリーに夢中になってました。
口元の描写のなまめかしさだけでもドキドキできるので、周囲にすすめまくった日々が懐かしい。
あー軽くロスです。by あああある-
絵が綺麗
話の内容もとてもおもしろく
絵もとても綺麗です。次々読みたくなります。続きがとても楽しみでいつもわくわくしていますby まちこやん-
絵が好き❤︎
絵が好みだったので購入してみたのですが、2人のやりとりが結構好きです。
すれ違いながらも、お互いに思いあってるところとか好きですby 匿名希望-
エロくて絵も綺麗だし最高です!
ストーリーもちゃんとあるし、途中、ちょっとだけ横やり入るし、2人とも一途でなびかないし、本当最高!by 匿名希望-
濃厚なキスシーンは最高!!!
三森さんも超セクシーだし、
変わった性感帯があるとはいえ
2人ともセクシー過ぎ🥰by 匿名希望-
止まらなくなりました
とりあえず無料分だけ読もうかなぁ~と読み始めましたが、気づいたらポイントで購入してました(^-^;
不思議な性癖だけど主人公が可愛いのでどんどん読んでしまいます。by 匿名希望-
こういう感じの作品読んだこと無かったけど無料分があったので読んでみたらはまってしまい最後まで読んでしまいました。
三森さんの表情がエロくてかわいいです。by 匿名希望-