みんなのレビューと感想「三森さんのやらしいおくち」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

タイトルが
タイトルだけを見たら相手を気持ち良くする風に感じたタイトルでしたが。
まさかの本人が…主人公が…
口を…口の中をいじられると○起するとか…
目立つよね。
でも、今までバレなかったのか…
皆んなが見ぬふりしてたのか…
いや〜樹先生あかんよ。
仕事しないと…笑笑
今は無料分だけ読んでますが課金は考え中です。by 匿名希望-
下品さや、男くささがなくてBL初心者でも普通に楽しんで見ています。絵が綺麗で見やすいです。
エロさは満載ですが恋愛マンガ普通に読んでる感じで読みやすい。
こんな歯科医さんが担当になったら恥ずかしくて行けないなぁ。by 匿名希望-
続きが読みたいです!
もう表現のしかたがすごい!ただ口に触れている場面もなにかが駄々漏れしている!たまらないです!続きが気になり早く読みたいです!
口の中の性感帯??って謎に面白いですね。イラストはちょっとばかりクセがありますけど、エロいから問題なし。
とにかく初めからずっとエロさが全開で久々にこんな漫画購入しました…試し読みから少し驚きながらこんな事あるなんてと思いながら読みました。
色気
イラストの色気がすごいです。特に口元のセクシーさ。
個人的にフェチがあまり刺さらなかったのですが、ストーリーとイラストが素敵なので読みます。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでませんが...歯医者であんなことします!?笑
ありえない展開なので驚きました。
マニアックなところはおもしろそうです。by 匿名希望-
口に
口の中を弄られルト…あそこが元気に(笑)いやいやとっても楽しいストーリーですねぇ!そっち系の方に…は楽しめそうですが…シングルにはちょときついかな…まぁまぁ
エロい
歯医者に行って、まさかの先生との恋。
初めて会った人に性感帯を見つけられてプラス、コンビニでばったり!!by hya721-
ストーリーは、エッチにいくまではそんなエロの描写はないけど、とにかく口の描き方がとてもいやらしく感じます(笑)先生がいい攻め方してて好きですね
by せりか☆-