みんなのレビューと感想「三森さんのやらしいおくち」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

タイトルに惹かれてお試し版を読ませていただいた後、本編を読ませていただきました!!
攻めが可愛いお顔なのは今まで読んだことなかったので新鮮でした( *´艸`)by 匿名希望-
とにかく表現がセクシィーです。
二人があるコミックの組み合わせっぽい気がします。たまたまかと思いますが。
すれ違いとか気になる展開もいいです。by 匿名希望-
口の中が感じてしまうなんて、歯医者に行くのごうもんだな(笑)
イケメン先生ならなおさら恥ずかしくて絶対行けない!!!by 匿名希望-
普段BLものは見ないのですが、、、この漫画は読んでみようと思ってしまいました。描写がやらしくて口が性感帯なんて初めて聞きましたが、それも面白味があって流れて読んじゃいました。
いい
口の中触られたりしただけで感じるとかエロすぎませんか?!
現実世界にもいてくれるといいんですがねぇー
と現実逃避しながら読ませていただいています!by 匿名希望-
最高でした!!!
完結おめでとうございます!!!
話は長いですけど長さなんて気にしない
読んだ方が絶対いい話ですね
絵も綺麗でしたしよかったですby 匿名希望-
タイトルがいい。
三森さんの可愛いらしさに悶えてしまいました。最初から攻めの悠真に対して、困惑気味の三森さんでしたが、気持ちが通じて、カップルになれて、よかった。完結したと思ったら、続話が出てきて、驚きました。
by まよぽん。-
口の中を触られるのが弱いっていう独特の性癖?がよく分からなかったですが、読んだらとてもエロかったです。三森さんの表情がエロい。濡れ場もとてもエロいです。絵柄きれい。
BLはいつもは読まないけど無料があったから読んでみたらとてもキレイな絵でステキでした。
攻めが可愛いイケメン!by ru ma-
アブノーマル・・・
絵の少し独特の可愛いタッチで癖になります。
内容もほんわか癒し系ながらもえろも充実しており大満足です。by 匿名希望-