みんなのレビューと感想「三森さんのやらしいおくち」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

BL初心者ですがよみやすかったです
切なかったり色々と感情を織り混ぜつつ楽しめます
かわいらしいですby 匿名希望-
珍しい設定
口の中が性感帯という珍しい設定で、久しぶりにはまって読んでます。
食事や、歯磨きはどうしてるんだろうというツッコミ所はありますが、先生の治療中の猟奇的な眼差しにドキドキしてます。by 匿名希望-
ずっと気になって
ずっとランキングに入ってたので無料部分をご利用させていただきました。
ランキングにずっと入っている理由が分かりました!!!by 匿名希望-
エッチですよ!でも、確かに口の中をいじられるのは恥ずかしいので主人公の性癖も納得できます。主人公がかわいいので歯科医師のキュンキュンしちゃう気持ちもわかります!そして歯科医師もかわいいのでキュンキュンしちゃいます!
三森さん大変
口の中で感じてしまうなんて、なんて厄介な体質(笑)
歯医者さんなんて大変じゃん
歯磨きでさえ感じてしまうなんて生活できない(笑)
適度にエロさもあり、ドキドキしますby 匿名希望-
やらし…❤️
最近はあまり惹かれなかったのに。久しぶりにBLを読んで、萌えました…❤️!なんてお口が感じるというだけで、ここまで奥深く見せられるのか…✨!
by マキガイ-
仕事場での自分とほんとうの自分って誰しもがあるとおもう
主人公のギャップがもえるし、先生のキャラもすてきby 匿名希望-
なんか可愛い二人。
弱いところの口をいじられる歯医者はそりゃ行きたくないよね。
そしてたまたま気があったからいいけど、合わない歯医者ならこれ程行きたくない所はないだろうな。by こゆも-
こんな人いるのかな?
感じるところが口の中っていうのが、日々生活してたら大変だろうなって思いました。それに恋愛もそのことを打ち明けれてなかったらなぁっていうところで相手が歯科医さんで、お互い気持ちを通わせていくっていうのが胸キュンです。
好み分かれるかも??
ムチムチな身体と口腔性感帯っていうエロタッグ最高でした笑
ただ絵がちょっと癖ありなので、好き嫌い分かれるかも、、?by 匿名希望-