みんなのレビューと感想「指3本でイカせてやる~終わらない初夜の愛撫」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ストーリーが微妙
親のいいなりで結婚することになるけど、結局結婚式の途中で逃げ出してしまうヒロイン。。
普通にこの展開なら同情もんだけど、あんまりヒロイン好きになれない
当日に言うなよって感じ
聖さんはカッコいい!
Sで強引だけど優しいし、辛そうにしてる顔とかがギャップ萌え♡
ヒロイン分差し引いて星3by てとてと12-
とりあえずお試し読んだだけですが話が淡々としすぎなのは無料だからなのかな?
女の子が可愛いしエッチシーンはいいと思うけど購入しないとおもしろさないのでしょうかね?
お試しのは面白さが伝わってこなかったので購入は見送ります。by 匿名希望-
ストーリーがちょっと強引かな?と思います。でも 濡れ場?エッチのシーンは絵がキレイなのがこの作者さんのいいところ!
話も長すぎず短すぎずいいと思います。
この作者さんの他の作品もよかったので
作者さん買いしようと思います。by 匿名希望-
無料お試しから読みました。
題名からはわからないほどの最初でびっくりしましたが、結婚式から逃げ出し幸せを手にする主人公を読んでいきたいと思えるような作品でした!
先の話を購入していきたくなるような話です!by 匿名希望-
最愛な人に裏切られて、この人はどうなって行くんだろう。。。って心配でしたが、新たにいい人といて良かったなぁって思いました。
by ユキっ子-
えっ
これで終わり?
色々中途半端………
親とか借金とか…………
もう続き無いのかな?by 匿名希望-
絵がキレイ
タイトルとジャケットに惹かれて購入。
絵がキレイなのでエッチシーンも申し分ないですが、ストーリーが無理やりまとめた感が…。
聖さんが蝶子を好いてる理由エピソードがいまいち薄くて急に両思いになった感じ。by 匿名希望-
絵はきれいでした。
結婚式でドタキャンとか現実にそんなにあり得なさそう
私的にはあまり引き込まれる内容ではありませでした。by 匿名希望-
試し読みから読み進めていますが、いまいち話の内容が不自然な感じがしてんーって感じでした。
途中までで、購入やめました。by しんちゃんのママ-
ただただ、エロいだけのものかなとも、思いましたが、一応主人公の成長があり、よかったです。自分の気持ちに正直になり、人の幸せのプランを作るより、早く自分も幸せになってほしいです。