みんなのレビューと感想「腐女子ですが、絶倫攻めにイカされてます」(ネタバレ非表示)

腐腐腐
腐女子のるみぽん!
イイと思ってた人に押し倒されて・・・
気持ちよくなっちゃう!?
腐腐腐腐腐腐腐腐腐腐腐腐
わたしも腐女子カナ?by 著名4-
おもしろい!
スッゴクおもしろいのに続話が配信されて無いんですね、イケメンだしエロさもありキャラもおもしろくて最高なんですが、凄く残念です。
by たろピー-
ただただ単純にストーリーが普通に面白かったです。ヒーローは変人だけどイケメンでヒロインは腐女子という設定でしたが二人が両思いになったときは幸せな気持ちになりました。つづくとなってたのでこの後どうなるか楽しみです。
キュン死しちゃう
ユウジくんもルミぽんも可愛い過ぎて、お試しのみのつもりが、12話まで購入しちゃいました。出会ってから、軽音部に入るまで早くない?しかも3人だけ?とか、雨宿りでそこにいく?とか、男子ともイチャつきすぎだろ?とか、色々突っ込みどころはあるけれど、絵も2人のキャラも可愛いから許す。マグナムトライには笑いました!
早く続き読みたい!by 匿名希望-
面白いしきゅん
キャラが色々面白すぎて、(笑)
絵がいいしイケメンだし主人公もモテキャラじゃなく腐女子キャラだからいい!
もう少し長い話ならいいのに、短いからなんだか物足りないしもっともっと見たいなーって思うので更新して!by 匿名希望-
カッコイイ
えーこんかカッコイイしかも性格良しの男子となんて有り得ないでしょ!とか思いながらもいまだかつてない設定に引き込まれました!
by れはら-
面白かったです。
基本的にコメディで、軽く読めちゃいました。
何よりもまず設定が斬新すぎでしょ!こういうの好き!by 匿名希望-
学生時代、学校にはいろんな人いたから、人間観察面白くて妄想したなー。話がおもしろいから、次話が楽しみで何回も読みたいです。
かわいい
すごくかわいいです🥰🥰
BLやと思ってたらってゆー
やばいえろいです!!
ほんまにだいすぎです!!by きゃのんぼーい-
エロいですね
ユウジくんのイマイチ本気度がつかめなく、謎でエロいイケメンがいいですね。二人の気持ちがつながってこれからの展開が楽しみです。