みんなのレビューと感想「エリートΩは夜に溺れて」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

続き楽しみです
それぞれみんな悩んでいて
切なくてみんな幸せになる方法はないのかなと考えてしまうストーリーです
絵もキレイで読みやすい
あまりオメガバースの話は読まないのですがこの話は続きが気になって気にしなって…
幸せになって欲しいですby 匿名希望-
作者買い
α、β、Ωの話はなかなか分かりにくいのが多いけどこのお話は特徴をちゃんと書いてくれていて分かりやすかった。絵も綺麗だしエロさもあって良かった。
内容はΩの男がΩだと分からないように生きてきたのに運命の番のαに出会って色々変わっていくみたいな。βの男の子もいて三角関係なのが面白い。by CHIYU-
Ωである事を隠しαと偽って暮らしている主人公のオメガバースは他の作品にもある設定ですが、この作品では運命の番であるαと心を寄せているβのそれぞれの過去や事情が描かれていて次を読むのがハラハラします。
三角関係!
篁アンナ先生の絵が美しいです。オメガについて全く知識が無いまま読み始めましたが、とても面白いです。三角関係ですが、三人とも魅力的な人物で、三人で幸せになってー!と思ってしまいます。
by みたらし団子ちゃん-
アンナ先生大好きです❤
元々オメガバース系の話は難しくて苦手なのですが、アンナ先生の特に絵が好きで読んでみました!
まだ途中なので先が気になりますが、雪代先輩が誰を選ぶのか展開がとても楽しみです❗by JJっ子あいたん-
うけがかわいいなぁ、、って普通に思うし、
エリートっていう設定だからそういう感じになった時プライドがズタズタにされてる感があるのすきby 匿名希望-
作者さん買いです
相変わらずの美麗なイラストでそれだけで読む価値があります。
運命に逆らうのか、逆らえるのか、逆らいたいのか、どんな展開になっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
面白いです
こちらの作家さんの他の作品を読んで好きになり、気になったので読んでみました。
三角関係ですかぁ~ドキドキします。
続きが早く読みたいです!by 匿名希望-
作家さん買いです
他のサイトで読んでいたのですが、こちらでも購入してしまいましたw
毎回色気があって好きです。
他の作品とキャラクターが似てるなと思うところもあるので、キャラの描き分けが上手くなるといいなーと思いました。by 匿名希望-
せつない
Ωバースもののβは悲しい。αならいいのに、ってβがせつないから、なんとか幸せにならないかな、って思いながら読み進めました。