みんなのレビューと感想「この男、猛獣につき要注意。―危険な後輩の極上セックス―」(ネタバレ非表示)

絵が可愛い
すごく好きな作家さんです。
会社の後輩君との本気の恋。良いですね~。
理緒ちゃん、結婚の約束していた元カレに浮気されて、しかも会社では呪さんと言われイジメられて、それでも負けないところかっこいい。
まだ途中なので、これから読み進んでいくのが楽しみです。by ちぢちゃん-
すごく好き
せつないのとキュンキュンが交互にくるストーリーが良かったです。基樹くん真っすぐで一途でカッコイイし、嫌な元彼はすぐ撃退されるのもGood!エロ描写も結構あってお気に入りです。
by ちいさん。-
後輩が犬キャラとか
そしてエロい…
応援するしかないので
コツコツと読ませて頂いてます。
コマ割り上手くてめっちゃ読みやすいの!by 愛ぴょんママ-
ドキドキ…
後輩くんからって自分ではあり得ない設定に主人公に自分と重ねながらドキドキしたりワクワクしたりします。絵もキレイです。
by みにみにみかん-
好き好き
こんな後輩からの猛烈アプローチ避けられるわけない笑。元彼絵に描いたような悪いやつだな。。別れて正解!百倍素敵な彼と今を楽しもう!
by 春よ来い2023-
最後まで一気読みしました!!
とにかく絵がとっても綺麗で好きです!
主人公の女の子も相手の男の子もめちゃキレイ&イケメンで惚れ惚れします。
とやっぱり溺愛ものは面白い!!
主人公が過去のとんでもないトラウマから幸せを掴むまでのストーリー素敵でした(*^^*)by ジュリー0922-
ドキドキ♡
好きな女の子のためになんでも捧げようとする姿勢がやばい!切り替えもはっきりしていて、頼りになりそうだなと思った。女の子も少し素直になってきていてやばい
by ミルキーらん-
どうなるーー!?
可愛い先輩理緒ちゃんに、格好良い後輩の野口くんの恋愛ストーリー。先輩の一言から恋愛対象になり、飲み会がキッカケで Loveな事を…絵のタッチが綺麗です。まだ読み始めて間もないですが、読んでみたいと思います。
by アモ子-
朝からランニングしたり、さわやかな所もよかったです。絵もきれい、描写もよいので、この先どんな展開していくか、たのしみです
by よむよー-
年下なのに男らしくて前彼とは比べ物にならない
理緒も可愛い仕事もきちんとできてなんか羨ましいし2人ともスタイル良すぎて読んでて面白いby はなたやらら-