みんなのレビューと感想「この男、猛獣につき要注意。―危険な後輩の極上セックス―」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
      3.0 ん~。。。途中までしか読んでませんが、相手を嫌いと言うわりには、すぐそうゆう雰囲気になって女の子が流され過ぎ…?お互いただの軽い人の印象になるのが残念… by 匿名希望-

0 0

4.0 無料で読みました!

表紙がきれいでも中身でがっかりすることあるけど、これは中の絵も良かったです!

これから素直になってちゃんと付き合うようになったら、めちゃめちゃ溺愛してくれそう(о´∀`о)by 匿名希望-

0 0

3.0 いいな。。。なんか、純粋にいいなと思ってしまった。
 ここまで求められる感じ。。。いいな(笑)
 絵も綺麗で見やすいですby 匿名希望-

0 0

4.0 描写や構図、舌の書き方など絵がとても丁寧で間合いもすごくよくて読んでいてドキドキ感じてしましいました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 優しいこういう優しいのがいいな。愛のあるちゃんと心の通ったときにする行為。それが本来あるべき姿だと思うもん。 by 匿名希望-

0 0

4.0 嫌われていると思っていた後輩から付き合ってくださいのアプローチ。キスから上手なんて羨ましい。今後の展開ちょっと気になります by ✿はな✿-

0 0

4.0 ネクタイで縛っておきながら逆らえずに自分で脱ぎ始めるシーンはふっと笑ってしまいましたが、後輩くんがいけめんなのでさくさく読めました! by 匿名希望-

0 0

4.0 はまりそう何気なく読み始めましたが、
 絵が好みで、面白そうなので、
 このまま続きも読んでいこうと思います。
 ちょっとエッチなところもいい感じですね。by 匿名希望-

0 0

5.0 無料分読みました!絵は綺麗な方だと思います。
 先がちょっと気になるので読んでみようかなーと思います!by 匿名希望-

0 0

2.0 うーーん無料読もうと思ったのですが途中でやめました。絵が下手なわけじゃないしストーリーも悪くないと思うのですが主役も後輩も魅力を感じません。 by 匿名希望-