みんなのレビューと感想「この男、猛獣につき要注意。―危険な後輩の極上セックス―」(ネタバレ非表示)(93ページ目)

主人公も相手の野口くんも美男美女で、読んでいてきゅんきゅんします!
最初は主人公の曖昧な態度が少し気になりましたが、次第に素直になることもあり読みすすめてしまいました。
まだ途中なのですが、続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望-
思ったほど、
ハードな内容ではなさそう。タイトルがすごいのでどんなかと思いましたが。
絵がいまひとつかなー。後輩くんをもう少し素敵に描いてほしい。by 匿名希望-
正直ヒロインが微妙…なんだか意思がなくて頼りないです。年下くんはグイグイでまぁいいけどもう少し可愛さが欲しいところ。
絵がキレイ
表紙の絵がキレイだったので無料分を読みました。ストーリー的に「???」な点はありますが、気になるかならないかは人それぞれかも。
絵がとてもキレイでした!ヒロインちょっと真面目過ぎるかなーって感じでしたがそこグイグイいく年下男の子ステキでした!
レビューや順位はイマイチだったのですが絵が可愛く、お試しを読んだら面白そうだったので読んでみました。
主人公はとても可愛い性格で、男がほっとけないタイプ。
男性は優しくも強引で男らしい感じで攻め方がエロくとてもドキドキさせられます。
読めば読むほど気になるお話ですby あーさん08-
猛獣じゃないー。
後輩くん、カッコいい^_^
こんな後輩、現実にいないわー。
ポイントある時に、気になるので書いたいです。by エルムーブ-
絵と反して
絵は綺麗でかわいい系なのに、話は結構エッチな感じがします。推しが強いけどこれくらいならありです!!ストーリーにも入り込める。
ヒロインは美人で仕事の出来るのキャリアウーマン。お相手はカッコ可愛い後輩くん。この2人の組み合わせ見ていてニヤニヤしちゃいます。笑
年下君に流されすぎだなぁってかんじはしますが、絵も色っぽく、ストーリーも明るいかんじなのでついつい読んでしまいます。